QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

水上飚看大盘(6.11收评):资金入场踊跃 迎接中级反弹

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一、今日看点:
今日大涨,早盘在中国平安、招商银行大蓝筹板块带领下高开高走,板块总体呈现普涨,
收盘竟然没有下跌板块指数,今日只有44只个股下跌,涨停数达119只。
创业板指数涨幅近4%,指数单边上扬,题材全面开花,券商、稀土永磁、水泥板块涨幅均超过6%。
今日成交量和昨日比较大幅放大近三分之一,资金进场踊跃。
二、5分钟看盘:
昨日收评明日再次有效突破2861点,后3日大盘会有所企稳。
今日第一根5分钟收盘2861.38点,直接再一次突破昨日预设2861点两次,
9:40分下一根5分钟突破看多线,30分钟成交量和昨日对比明显放大,
开盘的资金强势入场比昨日坚决,阳胜柱1倍于阴线。
三、多周期看盘:
15分钟红色 30分红色 60分钟红色 日线灰色
30分钟和60分钟红色,小周期相互支持看多。
特别是日线由蓝色转灰色,这是日线级别的趋势可能转变的苗头。
四、操盘策略:
昨日收评我们认为在成交量及阳胜阴的力度比较上略显不强。
今日30分钟大盘不管在起势及成交量上表现突出,
在阶段底部中资金入场比较可信。
5日收评备好子弹准备迎接可能到来的中级反弹,
上方2955点是需要克服的第一空方阵地,
2885点是多方根据地,不破两次大盘无恙。
在今日的一鼓作气总体大涨下,大盘最好在2900点附近巩固下胜利果实,
一则消化上方筹码,二则积聚人气,为突破2955点做好准备。
坚决做多吧!个股参考昨低量+倍量或底部30分封停未开板个股。
在今日的一鼓作气总体大涨下,大盘最好在2900点附近巩固下胜利果实,
一则消化上方筹码,二则积聚人气,为突破2955点做好准备。
坚决做多吧!个股参考昨低量+倍量或底部30分封停未开板个股。

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢分享!

谢谢分享谢谢分享

谢谢楼主的分享

好好学习天天向上

感谢老师的精彩点评。

谢谢老师分享

谢谢老师精彩点评。

感谢老师分享