QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

水上飚看大盘(6.17收评):缩量震荡 空间越压越小

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一、市场看点:
受益于屠呦呦再发布重大科研突破的消息影响,青蒿素概念股普遍走强,昆药集团(600422)、誉衡药业(002437)涨停,中新药业(600329)、复星医药(600196)、华润双鹤(600062)等大幅上涨。
誉衡药业股价一字涨停。截至收盘,誉衡药业股价报4.16元/股,对应涨幅10.05%。子公司拥有一个“含有青蒿素及青蒿素类衍生物和组蛋白去乙酰化酶抑制剂的药物组合物及其应用”授权专利。
另一家涨停股票昆药集团,2016年9月,昆药集团宣布,与中国中医科学院中药研究所签订《双氢青蒿素片新适应症-红斑狼疮项目转让合同书》,将以里程碑付款的方式,出资7000万元,向中国中医科学院中药研究所购买其所持有的诺贝尔奖获得者屠呦呦教授团队开发的双氢青蒿素片新适应症-红斑狼疮研发项目临床前研究所取得的相关专利及临床批件。
二、5分钟看盘:
今日5分钟开盘成交量创下近期第二新低,全天成交量创出4月8日下跌以来的新低,除早盘在银行金融股有所异动。午盘后市场维持震荡盘整走势,市场交投清淡,个股涨跌参半。
三、多周期看盘:
15分钟蓝色 30分蓝色 60分钟灰色 日线蓝色
小周期信号偏弱,需要观察。
四、操盘策略:
13日上周四收评明日只要不是有效跌破2902点两次,
周线价柱组合为两阳夹一阴中周期看涨架构,
并且,周成交量都是阳胜阴柱,利于多方市场。
周五事与愿违,收跌-0.99%至2881点收盘。
不过,缩量整理是近期较好的表现。
6月11日跳空高开放量收涨2.58%,后3日缩量整理,
11日将军量柱组合因为当日跳空可升级为黄金柱,
目前黄金柱的底线就是11日跳空的缺口处。
在目前成交清淡的环境下,弹簧压缩的越来越紧,
上下都有可能,我们可以以不破2874点两次为临界线,
明日如继续在缩量2874点以上盘整,这是对11日放量上涨后的继续消化,
若放量下破2874点,则回补2852点,或真的要去见2810点了。

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

xx谢谢分享谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享!

谢谢老师分析。大盘上下。皆有应对。

谢谢老师分享

好好学习天天向上

谢谢分享!

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享