QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

能否再出跳空站稳2900是关键!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

0618操盘策略:大盘昨日再次冲高回落最低2877点午后不破新低收2887点收假阳,量能形成百日低量,有待今天的确认,确认最好的方法就是跳空在2890之上站稳2900,量波健康课参与,其二是回踩不破新低。稳健者等待过二一。大盘的建构不完美,踩在空中,就算有反弹,不要奢望过高。明天三线2870,2887,2900!凡是不能站稳2900的为假反弹。激进者板块个股基因操盘,稳健者没有确认不动手!板块医药,证券,银行,保险,煤飞色舞钢铁权重类,次全三通(除权股)领涨,但是也枉然,总体来讲板块没有延续性,昙花一现,盘中一带一路路桥,西藏异动,工业大麻,食品饮料(人造肉异动)。

涨停趋势周五开始说的,凹底次阳过阴半或盖全阴,三日有王牌持股等大阳,回马枪,长腿踩线,倍量单枪,零号战法是今天继续沿用的涨停趋势,继续此类形态。
大盘高开在2891点,跳空在2890点之上一个点,回踩不破可关注,2900最安全。
慢牛开启-朱永海(305941451)  9:32:45
注意回踩确认不要急于进场!一定踩稳踩实2890点 。软件异动,农林牧渔,互联网异动。
慢牛开启-朱永海(305941451)  10:47:20
大盘记住板块走,总的趋势没确认,这里必须站稳2890点才行!
慢牛开启-朱永海(305941451)  11:27:28
午间点评:今日大盘再次走出不要脸的走势,高开低走再冲高不过2900点回落,日向下移,没有确认!稳健者继续等待确认,激进者个股基因操作!午后关注2890点能不能站稳。我说过基柱后面的建构出阴一定找黄金,稳健继续等待是灵魂
板块农林牧渔(猪肉,生态农业)软件,工业互联,互联网,次新股,除权股,医疗保健居前,板块轮动较快,涨停个股31只,基本是连板,凹底淘金的涨停趋势!
个股一定是位置定性,不要只见树木不见森林,位置不对,你买了白费!凹底的一定是低量加倍量确认加阳盖阴形成的有王才能涨。案例分享请勿实盘:
慢牛开启-朱永海(305941451)  13:02:11
午后关注2890点能不能站稳,雄安搞点小动作,通信设备也是小动作!
慢牛开启-朱永海(305941451)  13:49:28
大盘弱势,黄金板块来了。
慢牛开启-朱永海(305941451)  14:36:27
人工智能集体异动。
午后大盘不破新低,收盘2890点,收了一个假阴真阳,量能继续萎缩,还需要确认,确认就是卖阳继续跳空站稳2900点,激进者不破2890买阴,稳健者等突破2900回踩不破。明天大盘三线2880,2890,2901!
板块今天较强的农林牧渔(猪肉,生态农业),互联网,软件为代表的新科技,有色黄金概念,次新股(除权股),人工智能集体异动。稀土继续等确认。板块继续关注大科技,有色钢铁,新农村,大金融的动作。
慢牛开启第九期基训班现在预报名,凡是有意愿报名基训班同学可以和管理联系,进入基训预备群免费体验一周(第九期开班结束)凡是报名北大博雅817高级量波特训班的量友可以送一期云讲堂基训班的课程,报名可以联系我和北大郭老师!现在报名可以优先进入基训群学习,优惠开启报名速度!慢牛开启量学一群已满,请加二群606357620,进群需要实名验证,谢谢您的配合!

待审核
(待审核)

明天大盘三线2880,2890,2901!
百低连百低,主力水平高。
假阴变真阳,大秀”落叶飘“。
跳空等确认,别说不知道。
证券加基建,明日往上翘

证券加基建,明日往上翘。

证券加基建,明日往上翘。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享!

谢谢楼主的分享

谢谢海哥的分享!