QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

水上飚看大盘(6.21收评):热点转换良好 行情会向纵深发展

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一、市场看点:
今日早盘三大股指全线上涨,上证指数站上3000点大关,截至收盘,沪指涨0.5%收盘3001.98点,深成指涨0.87%,创业板指涨1.72%。上涨家数3123家,涨停136家;下跌家数396家,跌停0家。盘面上,黄金、环保、国产软件、网络游戏、ST板块等涨幅居前。消息面上,证监会就修改《上市公司重大资产重组管理办法》公开征求意见,拟支持符合国家战略的高新技术产业和战略性新兴产业相关资产在创业板重组上市,拟恢复重组上市配套融资。
今日中国平安、招商银行等蓝筹股出现回调走势。银行股除紫金银行惯性上涨3.36%,其他大部分银行跟随招商银行出现震荡格局。
今日北向资金净流入73.3亿元,尾盘一度超过100亿元,已经连续5日呈现净流入。6月至今已净流入超450亿元,收盘后,富时罗素首次纳入A股生效。
二、5分钟看盘:
早开盘高开高走,前半个小时获利及解套筹码纷纷出逃,至午收盘指数虽有创出盘中新高3010点,
但是,成交量不太配合。在双重压力下,下午盘出现回调走势,14:30分最低触及看空线后,
在酿酒板块的带领下,勉强收于今日次高点。
三、多周期看盘:
15分钟红色 30分红色 60分钟红色 日线红色
延续昨日信号策略
四、操盘策略:
昨日收评从低点2822点算起,按照对称原理大盘将在3032点承压,
距离跳空缺口3052点处市场应该反复消化,毕竟日线级别的平衡位不会一二日就可以解决,
往往需要突破及确认过程。日线系统的红色信号给了我们持股的信心,
2955点不下破两次,不必担心行情反转。
今日最高点3010.35点距离预设值3032点尚有22点的空间,
石油化工、基础建设、钢铁煤炭等基础性大盘股还在底部区间,
明日只要2962点不下破两次,行情会向纵深发展。
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

头像被屏蔽

谢谢分享谢谢分享

谢谢分享!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享!

明日只要2962点不下破两次,行情会向纵深发展。

好好学习天天向上

利好不但。大盘向前。

学习  学习  谢谢了

谢谢楼主分享