QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

水上飚看大盘(6.27收评):资本共赢 一骑飞跃三千里

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一、市场看点:
上证指数收盘涨0.7%,今日震荡攀升,大市值蓝筹、酿酒、5G板块、元器件板块活跃。两市成交4758亿元,较上日同期略有放量。
行业板块方面,酒类领涨两市,金种子酒涨停、迎驾贡酒一度涨停,山西汾酒、泸州老窖等大幅走强,贵州茅台股价盘中突破1000元,创历史新高。
区块链维持强势,华媒控股、凯恩股份、梦网集团、中元股份、文化长城涨停。
集成电路大涨,沪电股份、明阳电路、深南电路、正业科技、景旺电子、兴森科技涨停。
5G板块涨停7只,梦网集团、日海智能、泰晶科技、中嘉博创涨停。
医药板块活跃,景峰医药、同和药业、卫信康等涨停。
垃圾分类持续分化,森远股份、中原环保、惠而浦、雪迪龙涨停;一拖股份一度跌停,龙马环卫下挫明显。
券商整体活跃,中信建投打开跌停板,长城证券一度涨停,兴业证券、天风证券、国盛金控涨逾3%。
个股方面,中科曙光被老米列入清单,复牌9千万股封跌停;
二、5分钟看盘:
开盘高开高走,9:40分突破看多线,早盘30分钟价涨量随,10:10分大盘最高冲至3011点后,
受周一高点3012点影响有所震荡走低,14:10分回踩看多线后,在招商银行、中国平安蓝筹股带动下大盘小幅收阳。
三、多周期看盘:
15分钟灰色 30分灰色 60分钟红色 日线红色
小周期15分钟由蓝灰转红灰,60分钟延续红灰转换角色,日线红色不变,
说明大盘在3000点左右目前由红色多头掌控。
三、操盘策略:
早盘大盘直接高开于2982点,对应我们25日预设2980点再次突破条件。
午盘在3011点的回落是对峰会的不确定信息而采取谨慎操作所致。
5月6日的跳空缺口近在咫尺,多头在没有得到确定性的共赢局面下,
冒然发起进攻多少欠缺天时地利与人和等众多因素。
明日两次突破3000点,则大盘看涨至3032点,
2980点今日两次突破有效,那么该点位就成为多头明天不能丢的根据地了。
希望明日各国携手推进经济发展、完善全球治理、构建人类命运共同体。
中国股市,早日实现---“资本共赢,一骑飞跃三千里”!
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

好好学习天天向上

谢谢楼主分享!

谢谢楼主的分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享