QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

明天还有200亿吗?(2019-08-28盘前)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大面日期延期一天,今天MSCI扩容资金从开盘就大买特买,整体上情绪较高。短线高位个股得以继命,全天北上资金到尾盘时最高净流入240亿,收盘前砸出一些后,净流入117亿。不少权重收盘前都被砸,如银行,保险,白酒等。。

大盘今天开盘于2879点,精准对应昨天设置的盘前三线之上线2880点。于是今天大盘会比较强!随后高开高走。最终收盘于2902点。板块上医药,汽车配件,深圳,5G,燃料电池,军工,等等遍地开花。普涨行情。明天大概率是走分化。

问题是明天应该看什么板块呢?

明天还会有200亿吗?

明天高位股会大面一堆堆吗?

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)
0828量学盘前三线为:2880-2900-2920

建议仓位:4成 (根据当天大盘走势,决定是否动用2成的机动仓位)

操盘策略:控制仓位,精做个股。

明天大盘三线均衡,需要视盘中的量波走势来决定。目前上下没有倾向性。高低切换,精做个股就可以。注意2900点,站稳中线则偏强。站不稳则偏弱。上线2920不过结合个股高抛做T, 下线2880不破结合个股择机低吸。3板以上的票对于大部分人来说不建议看,量学达人除外。

明日展望:

医药涨幅过高,没有舒服的介入点了。等回调低吸。
深圳我个人直接回避。
汽车特尔佳明天有望打出弱转强5连板。汽车板块继续关注,最好是次新+汽车+超跌+军工。叠加概念的。

板块上,主要看汽车和军工,其次是看光伏和科技类(信息安全,云计算),最后是稀土和种业贸易战品种继续关注。波段类的猪肉鸡肉医药继续关注 。还有就是消费可以低吸了,基本调整到位。优选叠加次新的。

超短选手:继续汽车,军工,光伏。

波段选手:继续波段类。按收评里讲的按计划操作。

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

北大博雅10月19日量学特训中级班现在开始报名,凡是首次报名的新学员都可以免费送一期基训课程,报名者可以联系我和北大郭老师!
欢迎加入公开“金城量学”QQ群号:620947235
进群需要实名制,如您觉得不便可不进入谢谢配合!

评分

板块上,主要看汽车和军工,其次是看光伏和科技类(信息安全,云计算),最后是稀土和种业贸易战品种继续关注。波段类的猪肉鸡肉医药继续关注 。还有就是消费可以低吸了,基本调整到位。优选叠加次新的。

一如既往,指点江山,老师风采依旧

待审核
(待审核)

谢谢分享!

谢谢您的分享!

感谢老师的分享!

学习了,谢谢!

学习了,谢谢!

感谢楼主分享

谢谢老师分享!

明天还有200亿吗?

学习了,谢谢分享!