QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

选股以及操作这种股的心得

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感悟一:选自选股操作,首选倍量不穿的。                          第一类,大级别+小级别混合倍量不穿,可以看出主力做票出神入化。低位低量倍量不穿,预判低量柱当天抄底,预判高量柱当天逃顶,比如京泉华。
             第二类,小级别倍量不穿的,可以超短线反复操作,赚上一波。低位低量倍量不穿,预判低量柱当天抄底,预判高量柱当天逃顶,比如智慧能源。
             第三类,大级别倍量不穿的,可以中短线预判低位低量柱提前埋伏,一旦拉升就是大赚。比如法尔胜。
             第四类,股价大起大落,成交额很大,基本主力控制着,超大级别总体向上倍量不穿,预判低量柱抄底,就算失败被套,运气好就是涨停板扭亏为盈。比如春兴精工。
感悟二:没有连板大赚的把握,就不要满仓一只股。最近两天春兴精工失败被套,但是每天都是小有盈利,就是因为没有只买一只春兴精工。春兴精工一只拖后腿二连跌,另外两只都是涨,带动这只后退往上盈利。
春兴精工——左侧有一个低量柱次日增量长腿,次日倍量涨停板。不知道明天有没有这么幸运,使春兴精工成为手上的大赚股。
QQ图片20190923210301.png QQ图片20190923210308.png QQ图片20190923210919.png QQ图片20190923210039.png

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

多谢楼主分享

谢谢老师无私分享

谢谢楼主无私分享,满满的干货。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!!!