QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

请高手老师赐教

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

公式名.tne 这样的公式,就用“公式管理器”的“公式导入”功能,将公式导入你的公式系统。CTRL+F => 导入公式 => 找到并点选你的公式文件存放的位置(比如桌面) => 点公式文件 => 打开 => 输入密码(如果有):******  => 按[全部选中],点[覆盖同名] => OK,请问这个密码是什么谢谢
斜率:=ATAN((MA(C,5)/REF(MA(C,5),1)-1)*100)*180/3.1416;
AAA:=REF(斜率,1)<-40 AND C/REF(C,1)>1.025 AND REF(C,2)/REF(C,3)<0.975 AND O>REF(O,2) AND LLV(L,6)/HHV(H,6)<0.9 AND DYNAINFO(8);
BBB:=REF(斜率,1)<-40 AND C/REF(C,1)>1.025 AND REF(C,1)/REF(C,2)<0.975 AND C>REF(O,1) AND LLV(L,6)/HHV(H,6)<0.9 AND DYNAINFO(8);
DDA:=REF(H,2)/REF(L,2)>1.04 AND REF(H,1)/REF(L,1)>1.04;
DDD:=REF(斜率,2)<-40 AND C/REF(C,1)>1.025 AND REF(C,2)/REF(C,3)<0.975 AND DDA AND C>REF(O,2) AND LLV(L,6)/HHV(H,6)<0.9 AND DYNAINFO(8);
CCC:=BBB OR AAA OR DDD;
DRAWICON(CCC,L*0.99,31);

很多股友都跟上了我上周五的垮周牛股和昨天牛股,弱势行情小赚即是大赚,逐步带领大家在股市上扭亏为盈,只要大家坚定的跟着我的操作,我会带领所有股友们实现总体获利,不求每一只个股都赚钱,但是一定带领大家做到10只赚8只,实现稳稳的幸福QQ:874233624量学特训-Q-Q-群【730729862】遵守王子老师规矩邀请您进群,爱好量学的朋友皆可加入。

很多股友都跟上了我上周五的垮周牛股和昨天牛股,弱势行情小赚即是大赚,逐步带领大家在股市上扭亏为盈,只要大家坚定的跟着我的操作,我会带领所有股友们实现总体获利,不求每一只个股都赚钱,但是一定带领大家做到10只赚8只,实现稳稳的幸福QQ:874233624

密码(如果有)要问公式作者.

wen98 发表于 2020-1-6 21:38
密码(如果有)要问公式作者.

谢谢您我不知道是谁

天山花开 发表于 2020-1-7 10:18
谢谢您我不知道是谁

有的人能破这样的密码,你不妨把它当做附件上传

谢谢楼主分享!!!!!!