QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

对比上证指数副图指标

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对比上证指数副图
DRAWKLINE("999999$H","999999$O","999999$L","999999$C");
开:"999999$O",COLORWHITE,NODRAW;
收:"999999$C",COLORLIRED,LINETHICK1,DOTLINE,NODRAW;
涨跌:"999999$C"-REF("999999$C",1),COLORRED,NODRAW;
涨跌幅"999999$C"-REF("999999$C",1))/REF("999999$C",1)*100,COLORYELLOW,NODRAW;
跳空:开-REF(收,1),NODRAW,COLORRED;
{基前跳空}
跳空1:=MIN(收,开)-0.01>=REF(MAX(收,开),1) AND 收>REF(收,1);
ZDZD:=收>REF((开+收)/2,1) AND REF(收<开 OR 收<REF(收,1),1);
ZHZD:=BACKSET(ISLASTBAR,BARSLAST(ZDZD));
DRAWTEXT(跳空1 AND ZHZD ,"999999$L"*0.998,'O'),COLORYELLOW;
基前上跳空:=开>REF(收,1) AND 收>REF(收,1)  AND MIN(收,开)>REF(MIN(收,开),1);
DRAWTEXT(基前上跳空 ,"999999$L"*0.998,'0'),COLORLIRED;
下跳空:=开<REF(收,1) AND 收<REF(收,1)  AND MIN(收,开)<REF(MIN(收,开),1);
DRAWTEXT(下跳空 ,"999999$H"*1.002,'0'),COLORGREEN;
{高开低走}
高开低走:开>REF(收,1) AND 收<开 AND 收<REF(收,1),COLORLIRED,NODRAW;
DRAWTEXT(高开低走,"999999$H"*1.003,'被'),COLORLIRED;
{低开低走}
低开低走:开<=REF("999999$L",1) AND 收<开 AND 收<REF(收,1),COLORCYAN,NODRAW;
DRAWTEXT(低开低走,"999999$H"*1.003,'主'),COLORCYAN;
当日收盘价:CONST(REF(收,0)),DOTLINE,COLORLIRED;

补充内容 (2020-2-6 20:02):

对比上证指数

对比上证指数

对比上证指数

对比上证指数
很多股友都跟上了我上周五的垮周牛股和昨天牛股,弱势行情小赚即是大赚,逐步带领大家在股市上扭亏为盈,只要大家坚定的跟着我的操作,我会带领所有股友们实现总体获利,不求每一只个股都赚钱,但是一定带领大家做到10只赚8只,实现稳稳的幸福QQ:874233624

量学特训-Q-Q-群【730729862】遵守王子老师规矩邀请您进群,爱好量学的朋友皆可加入。

很多股友都跟上了我上周五的垮周牛股和昨天牛股,弱势行情小赚即是大赚,逐步带领大家在股市上扭亏为盈,只要大家坚定的跟着我的操作,我会带领所有股友们实现总体获利,不求每一只个股都赚钱,但是一定带领大家做到10只赚8只,实现稳稳的幸福QQ:874233624量学特训-Q-Q-群【730729862】遵守王子老师规矩邀请您进群,爱好量学的朋友皆可加入。

头像被屏蔽

谢谢分享!向您学习了!

多谢老师的分享

多谢老师的分享

RE: 对比上证指数副图指标

对比上证指数副图指标的优化

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!!!!!!