QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天跳空阴,拉拐清,没啥特别的,一开盘就跌破了关键点。
这里是我自己的记录空间,本意也是提高自己的量学水平,如果有错的地方,实属正常。。。
现在马后炮写一写自己关于昨天走势的一点思考
昨天写文章的时候,我心里就有一些担忧,上涨虽然收了一个缩量阳,但创业板指深成指都不符合假阴真阳,并未过前天的二一位,所以应判定为弱势,这种分歧,让我有些迷惑,市场并不统一。
前天的k线是一个影线远大于实体的锤头k,以我目前的认知水平,我觉得应该忽略这种实体过小的k,向前面去比较。用27号的k去比较25号k的实体二一位判断强弱。再不济,用27号的k去比较26号这种实体过小k的上下影线二一位来判断强弱。目前我更倾向于向前去比较实体二一,不过后面通过更多案例的比较,可能会进行修正。
题外话说完,回归今日走势
今天收在2880,已经进入2月10这根合力黄金柱范围内了,2月6日-2月10日都是合力黄金柱,经过这里的宣泄,利盘和短线恐慌宣泄的差不多了,下周初有望进行一次超跌反弹,有合力黄金柱的加持,反弹的成功率很高。具体操作根据分时的具体走势进行判断。
反弹的重点关注对象,超跌反弹股,跌幅空间较大,缩量下跌,有黄金柱或者将军柱支撑的优先考虑。
周一三线 2860 2880 2913
谢谢老师分析

量学是一门科学,有底线思维,有攻防标准,有进退的依据,没有yy。记录里的预判只是预判,你也可以看成我的yy,所以你可以忽略,操作要以量学的标准进行,千万不可以盲目妄动。今天这根大缺口放量阴,是一个气势很足的走法,想逆转绝不是一两根K线能办成的。

谢谢楼主分享!!!