QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学助我擒中通国脉

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

QQ图片20200310200421.jpg 如图所示上午一直在忙的我被媳妇的问候微信提醒,视频聊天后一顿亲吻的表情让她一头雾水,随后我贴出了一个交割单。 QQ图片20200310193117.jpg   视频结束后手机查看了一下关注的中通国脉,发现量波健康,日线位置很舒服,果断出手!结果点错了,本想三成仓位点成了全部购买,一直持有至今。
记得刘老师说过,既然主力费劲挖坑把你套住,给你解套的天数越少说明主力谋的更高,炒股炒的是主力思维。至于量学其它的知识点相信每一位都会找到很多。
用此种主力思维结合量学的知识点昨日选择了300249依米康,主力头一天套你第二天解放你,这不是典型的强庄行为吗!预判会迎来涨停,结果今日开盘高开涨停。
用同种主力思维结合量学知识尾盘看到了300388国祯环保,突破平台后回调15%个点踩到关键位置放量,成交量明显有人吸筹,低位高量非散户所为,划线设定盘前三线待明日确认。

我酷爱自然农业,上班赚的钱和其它兼职赚来的钱都会补贴我继续坚持自然农耕式农业,参加过一次学员培训,虽然再没参加,但一直在自我学习。目前所有的闲钱还是优先用在农业上,待有机农业给我回报的那一天,我想再次连续上三期课,努力学习整套的量学知识,更深的体会主力思维。

谢谢老师分析

谢谢老师点评

谢谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享

秀恩爱秀恩爱

谢谢楼主分享!!!