QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

失败大亏原因总结与解决办法

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们这是办公楼,楼上正上方不知道在干啥电钻一直在响,噪音太大加踩雷没心情做事,所以发个帖子把事情想清楚了,再安心做事。
失败大亏的原因:我3月天天加班,一般凌晨才下班,加了3个通宵,实在没时间选股看股,正好之前有五一仓位朗迪集团,指数一直跌,他一直控制股价,于是我开始得意的加仓,买入没有任何理由,全是自以为主力会控制股价不会跌,将来大概率会大涨,就算下跌跌破线我还可以小亏止损,今天尾盘一看,那时是卖一1亿封死跌停板,当时盘中成交额才4000万,想着至少3个跌停板起步了,这是自十八九岁期末考试没看股票存的零花钱硬抗千股跌停股灾1.0后,二十三岁上班没时间看股票存的工资第一次满仓吃到跌停板,而且可能是3连板,并且以后可能都解不了套的跌停板。
解决失败大亏的办法:跌停把我砸蒙后,才认真回想王子老师以前说过的一些话,当时听不懂,经历了这次事件我才能够理解深意。王子老师以前有个帖子好像说过,炒股是为了找乐子,如果为了赚钱而炒股反而赚不到钱。王子老师好像说过,取法乎上,得乎其中,炒股目标是伏击涨停,就有可能得到大涨没涨停的股,这就是伏击涨停的目的。所以不管这次是被套死,还是能解套,到时候我只拿两万块钱两个月左右存下来的工资炒股了。亏钱太快了,拿全部闲钱存款炒股,一旦大亏,心里很难过。拿一两个月存下来的工资炒股,哪怕两个月内亏光,也可以理解为只是这两个月上班没有存到钱而已。最重要的是,从今天的模拟炒股开始,以后模拟也好,实盘也罢,一切都为了尾盘能够买到股票的伏击涨停而炒股,也许只有伏击涨停成功了,用成功时的大赚,才能抵消失败踩雷时的大亏。小心翼翼炒股,一年挣不了几个点,一旦大亏,一年的利润亏光还得倒亏,赔了时间又亏钱。
书上说过,最有效的伏击涨停是板后回调不破涨停二一位以上的。风范股份一直在左侧倍量涨停板实顶上震荡,并且规律是阴了就会阳,所以今天买阴,明天如果大涨就全卖。今天开始,加班到凌晨也好,通宵也罢,每天都要坚持把每天的涨停板收集一下,将来尾盘看到次日有可能会涨停的个股,就可以实盘或模拟炒股买入伏击涨停。

谢谢楼主分享

璋㈣阿鍒嗕韩銆

朗迪 实质上还有希望,在下面的大阳线位置止跌就可以。

16年入的市,炒到现在没赚钱,七七八八加起来投入学习的钱和亏损的钱要有6W了,光是花了时间精力!确实要向楼主说的那样,先把心态调整好了.

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享!!!