QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

金城0403盘前:这个板块明天要爆!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

​
春节过后新来的网友创历史新高!您的关注,是对金城的支持和厚爱,关注的人越多,金城越感到责任重,只有竭诚为您服务,报答新老量友!

本号不推荐股票,点评股票均为“马前炮”选股练习,仅供大家参考,不懂量学选股标准和量学进出标准者,请勿实盘。欢迎见证、欢迎打假、欢迎提供失败案例、欢迎成为好友!

昨天发文说到:

昨天已经提示了,大面来袭。今天大面一堆堆!

大盘跳阴低开,走调整路线。最低打到昨天预设下线2800点后即回升,精准对应。全天收缩量假阳真阴。

板块上军工,5G(rcs), 疫情类(医药)表现较强,C2M轮动,视频有走弱迹象。不过大消费依旧要继续关注,可以高低切换。

金城/李亚民讲师第16期基训班已开始接受报名!报名联系任意管理员!

即日起报名,能立即加入学员群,提前学习量学基础知识。享受每日盘中文字解盘、盘后视频收评分析当下最强热点板块、学习案例画线作业池、每周二六各一节主课、答疑课每周末一节、安装金城专属公式包,为开班后学习主课奠定基础!16期课程为30天,视频回放45天,4月16号开课再此之前均为免费学习时间!

报名请用手机QQ扫描二维码加入:
金城量学交流群:115203138(并咨询管理员。)
0409量学盘前三线为: 2800(2792)-2815-2826(2843)
建议仓位:目前是5成仓
操盘策略:轻大盘,把握板块节奏,精做个股。

大盘缩量调整中,大概率还没有结束,今天收假阳真阴,务必担心!明天大概率继续调整,

外资复活节放假,明天到下周二。明天开始没北向资金了,要注意大盘的量能情况。

明天如果回调就看住下线,不破都无忧,精做个股即可。2800以及2792点。极限是2780跳空缺口位置。

其他的看视频吧!快进快出,不要恋战目前的行情。

16期火热招生中。需要报月课系统学习量学的朋友,请用手机扫描文章最下方的二维码加QQ群,咨询管理如何报名。

注意!!!这里只是反弹,不是反转!!!操作上要快进快出。不要幻想你的票能多少连扳什么的。。。。

看线操盘!低吸伏击为主!忌追高!!上线不过结合个股情况高抛,下线不破该低吸的低吸。。

新同学注意以学习为主,只做自己看得懂的,看不懂的不要做。先学习!!

注意:

短线同学今天伏击到的涨停个股, 不连板,一律落袋!

其他波段同学持有的个股破下线,必须走人!!!下线不破则无忧

板块展望:

医药板要重点注意!新老基建和大消费(食品,种业),疫情类继续关注。

医药,种业,大消费,RCS, 新基建类(5G,云计算),新能源车,呼吸机,试剂盒,海南,大金融,军工, 转基因,科技类(芯片,云计算,OLED),特斯拉(锂电池)、 猪肉。

“金城量学交流群”QQ群:115203138 或用QQ扫码加群

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

很多股友都跟上了我上周五的垮周牛股和昨天牛股,弱势行情小赚即是大赚,逐步带领大家在股市上扭亏为盈,只要大家坚定的跟着我的操作,我会带领所有股友们实现总体获利,不求每一只个股都赚钱,但是一定带领大家做到10只赚8只,实现稳稳的幸福QQ:874233624量学特训-Q-Q-群【730729862】遵守王子老师规矩邀请您进群,爱好量学的朋友皆可加入。

学习  学习   谢谢了  

谢谢老师分享,向高手学习,向高手致敬!

谢谢楼主分享!!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢您的分享!

谢谢老师分享!

谢谢楼主分享

璋㈣阿鍒嗕韩銆

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享!!

谢谢楼主分享!!