QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

600929湖南盐业——万事具备,只欠东风

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.从20180326上市开盘4.45元上涨至20180522最高24.51元。
2.从20180522最高24.51元逐步下跌至20200317最低5.33元,下跌幅度78.3%。
3.20200317长腿精准踩20180326上市场最高点即收盘位5.34元。
4.从S到K,首跌缩量,红肥绿瘦,多处连阳建仓。
5.多处百日低量群。
6.S至C圆顶双底。
7.0317、0319、0323的最低点均为5.33元,组成精准谷底线。
8.D、G为元帅接力,E倍量黄金柱、H倍量将军柱、J倍量将军柱接力,构筑了三级黄金梯,呈现三羊开泰。
9.J至M有序缩量调整,N缩量三一、低量精准回踩黄金线。
10.U线是一条多焦点的精准峰谷黄金线。
11.0417黄金线上阳盖阴?不破高量底,可能有惊喜。
12.万事具备,只欠东风,即跳空高开放量阳。

谢谢您的分享谢谢!

谢谢分享谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!!

感谢楼主分享

图形还可以:U线后市不破才是“精准峰谷黄金线”!破了谷就不是了。
现在只左预测,还需要右确认!
如果给他拉一条上行“斜衡线”,那就是回调跌破了6.30元,在哪位置拐头向上就对了,
根据庄家操盘习惯,可能在左峰平台位置,磨出一个相同的,右平台出来做谷,磨起才能上。
倒霉就倒在高量柱第三日,主“该涨不该”就要向下,该收阳不收阳,就变弱了.....

细节楼主,分析的很好!
就是关键的东西没有盯死,也就是倍量涨停板,第三天,基配三,来确认“高量柱的”质量“高与低,这才是关键,如果是我持有,在倍高量第三日返阴,我盘中立马出局,最坏结果也要在收盘前出清。
你忘记了他是一组”梯三高量板“梯子战法没看盘。最低可能踩到5.80元来看”平衡“,不破找到平衡”则立。
现在看不破高量底,不代过几天看就不破高量底?假设不代表是“事实”!

涨停板后第二天,上攻不过左侧:6.85元,左峰线高量顶,不过高量顶、逃命最要紧!真接在,6.80那下单,让他先下课,赚了再说,哈哈

炒股不能只盯着面前的“一亩三分地”看,上下左右,全要盯,呵呵

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享