QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

这四个中药原材料公司有可能在未来三个月上涨超过30%

黑龙江一个人,7天传了43个,7天43倍的传播率,外围的数据可能瞒报太多了,昨天看金鸿评论,清肺排毒汤的治愈率超过99%,就是药价太便宜没人赚到钱,也就没推广的欲望,也许中药原材料会涨一波,佛慈医药的n95生产线开工了,如果股市真的有行情,也就是疫情概念股了。昨天找有中药材种植的上市公司,并且要形态好,量能足的,振东医药连翘,盘龙药业的金银花,佛慈制药,党森和口罩

300158振东制药:f10报道,公司有全国最大的连翘生产基地,阶段性底部区域放出历史天量,并且率先大盘创新高,股价创出250天新高后回踩,感觉这个股票是相对不错的,应该优先选择的股票;002864盘龙药业有 乙醇消毒液的生产资质和 金银花的基地,002644佛慈制药  拥有n95口罩和四种新冠病毒诊疗方案的药品,上面三个都是跟疫情 有关的中药原材料种植以及口罩消毒液相关的企业;300049佛瑞股份,量能顶天,超跌,选股理由:率先于大盘创出阶段性新高,股价放量站上年线后缩量回踩,有可能是有新资金进场,并且一季度预增。如果对上面的四个股票进行排名的话 300158第一  002644 佛慈制药第二,300049第三,002864 盘龙药业第四

上面的分析使用了张卫星的三线开花和  对比大盘选庄股的方法,我统计过原著当中所有20天均线金叉250天均线的股票,从交叉点算起,60个交易日都有30%到50%以上的收益,如果添加这些股票是新资金进场的因素,未来上涨的概率要更高一些,我自己的操作,将来会把资金放到300158振东医药和002644佛慈医药这两个股票上面,毕竟,疫情当前,医药,甚至是有可能是 诊疗方案当中的四种,在佛慈医药的公告当中“佛慈制药(002644)这家位于甘肃兰州的中药企业,在本次抗击疫情的战斗中,一直走在前列。佛慈制药从组织员工放弃春节休假加班加点开展生产做起,组织了大量的药品供应,佛慈制药还组织向抗疫一线赠送赠括安宫牛黄丸、防风通圣丸、藿香正气丸等四版新冠病毒肺炎诊疗方案药品及板蓝根颗粒、银翘解毒丸、消毒酒精等药品物资,直至3月6日,佛慈制药的口罩生产线正式开机运行,第一批医用口罩正式下线,经过灭菌解析检验合格后将投放市场”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

攻守冲防盯防守
牛股三绝不可缺
一九二九再三九
筹码下五上五杀
一看二跟三登峰

300386的单总是不成,撤掉后,买了300股的002825纳尔股份

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢分享,002644我蛮喜欢。

好好学习天天向上

谢谢您的分享!

好好学习,天天向上

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

感谢楼主分享

谢谢楼主分享