QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

2号灯塔C线又管住0428的大跌?何为

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

0428上证大跌:接近60点,为何突然拉上去了呢?
灯塔就是神奇........
因为暴跌踩中了,2号灯塔C线与高量底:2757点形成了“平斜交叉”,所以才产生V反,形成了大长腿!
我就在2760点抄底!
请看图:结合,2号灯塔C线与3号灯塔B线看:就看出了先大跌后大力反弹的“个中奥密”。
灯塔谁用得“出神入化”?看大家的点评图,心中就有数.....
请问:2号、3号灯塔是,0428才画上去的吗?非也,早就发表在主题中了的,只是验证而已,大家经常总说“马前炮?谁才是马前炮,还用说吗?事实证明一切。呵呵

谢谢您的分享!

谢谢您的分享

我们看:3号灯塔的B线,已经连续2天收盘点在线下了,0428第3天开在线下,高开一拱也没能拱上线,所以立马大跌,这就是神奇的地方,早上一开盘,向上拱,拱不动,刚好有一股民问我,我说你今天小心点,一会有一个大跌,趁现在红盘撤退吧,他不信,跌了,四五十点时,他信了,后面跌到:2758点,出现拐头后,我在2760点说,我说一会又要拉红你信不信,他说信,我说:信就抄了,呵呵

为什么自己画的“斜衡线”不管用?
别人画的“斜衡线”特别管用呢?
次次精准管到上下误差1点呢?
个中原因,就在“取柱与取点”,
取错了位置,就一错到底。
因时导势!才是“王道”,乐土......

谢谢您的分享

谢谢老师的分享!

谢谢楼主分享

昨天我抄底:创力集团,真的就叫抄底,抄到最低价:6.21元,结果今天快速拉涨停板了,呵呵

分享是应该的,秉承王子老师的,师训!

好好学习天天向上

灯塔的要点:只要找准“灯塔柱”,画准“灯塔线”ABCD线,再极端的行情下,都不可能有效跌破3日D线,这就是验证所取点画线,灯塔是否“正确”的方法!
如果画出的灯塔线,后市行情发展,居然可以有效跌破D线3日?那就证明此灯塔:取点画线有错误。
只有随着时间的推移,超越灯塔的有效射程,才会失效。

灯塔的最高境界与精髓:就是画好后,配合平衡线,就能做到,悠闲自得看盘,关键盯紧就好,其它时间不出格,几天不用看都行,照样能做到心中有数!
教授的口气:叫我怎么去描述:我还真不知怎么描述好,但要我讲,我就能讲得“明明白白”。
只要达到了这个境界,不管行情有多极端,绝对不出“惊盘现象”,天天满仓,都无所谓。

谢谢老师的分享!