QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

3号灯塔B线0430“为什么要跳空”?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

0429我问大家看出了3号灯塔B线什么情况没有?我说了围绕B线在作功。
其实分析不难发现,前面4天;一破二就拉的节奏,就不难看出!
有咬线动作:所谓咬线必过,碰线必落。
再往前看:自从生成这组灯塔线后,经过:0402突破后,已经回踩过了,回踩时并没破!
此处造成破B线线动作,是一个“假诱空”动作。
那么节后0506怎么走呢?再次大力突破,必然还有一个回踩检验的过程......凡是突破之后不回踩就直上的,都是耍“流氓”,呵呵
以目前趋势发展来分析,最近多半是围绕3号灯塔B线,做上下微调,是合理的!

很多同学对“碰线”与“咬线”很难分清?
有的人说是:过了线为“咬线”,不过为“碰线”?
我个人理解:那只是其一、还有其二、其三;k线上攻上长发为“碰线”,上攻无长发为“咬线”。其三;量柱量形配合,上攻缩量呈长发为“碰线”,上攻放量无长发为“咬线”!

qvbhyyggyxk 发表于 2020-5-5 07:00
很多同学对“碰线”与“咬线”很难分清?
有的人说是:过了线为“咬线”,不过为“碰线”?
我个人理解: ...

如果缩量上攻,缩三一或缩二一,当然最好!但对大盘来说,很难达到那标准的缩量,缩量上攻,缩的比例尽量缩多一些,看起来好像缩量接近缩三一,就是最好的量柱了。

在上攻之前:往往有一个“上探下踩”的动作,如果呈现是:双剑霸天下的形态,后面再一缩量上攻,没出现长发k线,往往就是“突破的临界点”了!

qvbhyyggyxk 发表于 2020-5-5 07:09
在上攻之前:往往有一个“上探下踩”的动作,如果呈现是:双剑霸天下的形态,后面再一缩量上攻,没出现长发 ...

对于0427、0428、0429那3条k线与量柱的配合,就是绝配了,上探时“微缩量长发“只证主力只是小幅试探,此日大力下洗,高量阴长腿,证明把恐慌盘洗出来了。0429就稳在哪上攻,阳实体增大量比确缩小了,这根柱才是真正的”价涨量缩“柱,心中有谱了,此日0430才有跳空大力上攻的基础!
假设0429就放量大力上攻是什么后果?变成了阳梯三,还不一定能攻破,阳梯三之后常态看跌,那岂不弄成了白事?呵呵

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

璋㈣阿鍒嗕韩銆

共享经济,共同分析!

qvbhyyggyxk 发表于 2020-5-5 06:50
以目前趋势发展来分析,最近多半是围绕3号灯塔B线,做上下微调,是合理的!

事实证明:就是在围绕B线在做上下微调,呵呵

3号灯塔B很管用的,0508又要踩一下B线

都说了:突破3号灯塔B线后不回踩的都是耍流氓,所以必须踩,明天应该就是踩到位,