QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

今天犯的错误想不通在哪里

日线黄金柱后放量跳空高开过凹间峰,之后回踩再拉升过开盘价稍作休整就翻身向上,符合跳空阳坐拐上,我开了枪,然后,然后.....想不通错在哪里,求量友指正

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从量性看,以大阳为基柱的黄金柱量性转弱,不论从某某小还是某某阴看量性都是转弱的,但是今天的高开给人一种该跌不跌的错觉,高开后下蹲到3次咬线都没有量能的支持,第四次突破人线量也不支持,所以才有了恐龙波的诱多行为。
         严格讲,你分时图中的那个点不是买点,那个点要被回踩确认后才能买。有时上方有压力或大盘不配合,回踩确认两次的买点,你跟进照样会掉下来。个人认为操作不符合自己的预期,第二天纠错就可以了,买点没有100%正确的,我们能做好100%的纠错就非常厉害了。

股乐手 发表于 2020-5-23 22:32
不是从下跌半山腰看局部,继续缩图向左看山顶下跌后二十多天的反弹压力区,近日的高量还没超出此区域。不只 ...

谢谢回复。我当时以为0515柱以0410柱顶为起点向上,已经冲刺0311的二一位,消化了0311部分和0312全部,0519柱假阴真阳回踩0410阴实顶,至此已经确认了0514黄金柱,T4日高开冲击0515高量柱之上,确实诱人,当日下踩0519实顶,收盘未破0409二一位,依然属于假阴真阳。我天真的以为0521柱只要站稳前日二一位,就能回马枪冲击0226阴实体,同时当日还有薇娅直播带货的消息,大意了

股乐手 发表于 2020-5-23 00:13
问题在于买入的股票建构位置不妥,刹车涨停板后的小波段上攻原则上按反弹试盘看待不参与,等待大概率回落后 ...

谢谢回复建议,您说的板后未放大量说明割肉盘出来的较少,上方有压力,我在这位置向左看,已经在板后次日放量长枪把压力释放了呀,再向上没有放量的阴线。这句建议我没看明白,望详尽指导

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢楼主分享!

庄家胆怯了  反包机会存在  要结合大盘

谢谢楼主的分享!

尖角波+破人线

当天买入,眼看他破人线,没脾气

stock007 发表于 2020-5-20 21:01
庄家胆怯了  反包机会存在  要结合大盘

谢谢指导,我也认为上涨并未完全破坏,今天收的是假阴真阳。只是早盘被骗进来,实在想不出错在哪里,上面也没压力呀

谢谢您的分享

围观,继续围观

谢谢楼主分享

谢谢老师的分享

好好学习,天天向上

假阴真阳未放高量,理应看涨,重点关注涨停板实顶