QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20200719感悟

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

20200719感悟:买了航发科技一日游,所以拿航发科技练了一下。从20011212上市开始,阳胜阴/倍量柱一日游,次日不是倍量柱/涨停板就卖,到2014年,13年时间一日游也只翻了个倍。感觉来钱好慢,13年,不考虑失业和加薪,上班都能挣130万了。不知道实践时来钱会不会也这么慢,继续实践吧!这种炒股方法难就难在,没有见过没有听说过这样炒股炒到多少亿的高手,全靠自己摸索,既无奈又是目前摸索出来的最适合自己的方法。
                        刚刚客户在边上刷抖音,我也把活阶段干完了,也刷下抖音,一刷就刷到ID@江以南的最新视频。她说昨天赵老哥找他聊天,她还加了赵老哥微信。看她以前的视频,好像暂时也是没上班,真是羡慕啊,待家里炒股估计还有可能有赵老哥教或带着炒。
                        我不追板,是因为刚入市时上学,好几个老师不准上课低头看手机,上班时第一家公司的老板也不准上班看手机,现在的工作有时是有时间追板的,但有时又非常忙要通宵,一通宵我又不知道会一觉睡到几点,上次还睡过头踏空了证券集体倍量柱后集体连板。分时级别的炒股方法都不适合我,只有日线级别尾盘能买卖股票的炒股方法才适合我。
                        以前闲的时候就会看王子老师以前的所有帖子,有的帖子都看了几遍,感觉大盘的盘前三线对盯着股票炒股的人来说很重要。现在想想如果到公司放年假的时候,应该还有几个交易日可以自己在家里专门盯着股票炒股。到时候我可以试一下盘前三线与自己现在的炒股方法相结合。大盘回踩下线不破/有效突破平衡线,且有板块阳胜阴/倍量柱,就去这个板块里面买预判收盘形态好的倍量涨停板/预判收盘双向阳胜阴并且价柱分时图阳胜阴的股,这样既能追板,又能双向阳胜阴临界点买入。次日大盘跌破下线/碰上线不过,就把手里直线拉升没板/遇阻不过的股票盘中全卖了。现在只能慢慢实践板块阳胜阴/倍量柱---个股阳胜阴/倍量柱一日游的炒股方法了,并有时间就在训练模式中用阳胜阴/倍量柱一日游,从上市训练到当下。 微信图片_20200719114059.png

评分

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享!

感谢楼主分享!

谢谢楼主分享!!!