QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20200910感悟

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这两天连续两天通宵,导致白天股市开盘的时候,脑袋是懵的,上班干活是本能可以不需要思考,炒股高抛低吸需要思考会不会是阶段高位,最近还在实践想着控制仓位与高抛低吸结合,白天盘中脑袋懵一直想不明白,边干活边看股票,看着看着就趴桌上睡着了,导致这两天都没做踢了。有个客户居然在网上买了张折叠床送我,让我在通宵累了的时候躺着睡一下。一般上班很忙的时候,直接就是通宵了,到了第二天白天脑袋一般是懵的不清醒,甚至白天干着干着就困得趴桌上睡着了。这时去思考股票高抛低吸,还想通过控制仓位降低风险、提高收益,我多半是想不明白了,所以前两三天想到并实践的炒股方法也许不适合我。
目前觉得比较适合我的炒股方法有两种。第一种就是在我觉得民以食为天的长线股伊利股份里面,只拿一点点亏光也不影响心情的闲钱满仓踢,不去想着控制仓位,简简单单满仓卖满仓买。有时间有机会时就在分时图里高抛低吸,通宵了没时间看股票或者看不明白就不踢不动了,拿几天不动行情差的话大不了硬抗几十个点下跌,有时间有机会了继续踢成本,一天少则踢一个点半个点,多则三五个点,一年时间哪怕股价腰斩我可能也不亏很多,甚至还有盈利,我想这样炒十年二十年应该也可以赚不少。第二种是上班干活累了不想干活又没事干很无聊的时候,如果只研究一只股会很厌倦,并且每次看到涨幅榜上那么多涨停的股票,心里总是很向往。追板是不适合我的,想想还可以板后回调伏击涨停,就算不涨停也有可能伏击到盘中大涨的股。总结:第一种方法的缺点是很无聊,股市收盘了自己在加班干活无聊的时候,只能手机打打斗地主打发时间。第二种方法的缺点是:自己万一手里有股票,但是可能客户来了守着我,也有可能自己通宵白天开盘时间干活干着干着就睡着了,也有可能自己通宵后回去睡觉,一觉睡过头睡到下午收盘以后了。第二种方法就是容易受到上班的影响,优点是有机会亲身体会股市里的涨停板和大涨的股。
打算实盘先用第一种炒股方法炒着,上班无聊时收集板后回调的没人卖有底阶段低位的股打发时间,有时间就拿模拟炒股炒着试试第二种方法,没时间的话亏或赚对自己也没影响。

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!!!