QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

小米盘前点金—20201119(大盘分析)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【盘面策略】
周三市场两市指数小幅低开,全天走势分化,创业板指下挫超1%
开盘之后三大指数震荡走高,全线翻红,但此后大盘开始回落,有色板块较为活跃,化工板块也有冲高,
此后指数持续震荡分化,创业板指持续走低跌逾1%,上证指数较为强势,临近午盘,科技股出现异动拉升,
总体市场氛围一般。大盘午后总体弱势震荡,Mini led板块震荡走高,汽车、有机硅盘中再度活跃,市场赚钱效应一般。临近尾盘,指数弱势盘整
指数方面,创业板指连续调整且均线破位,但依旧在箱体内,暂时以箱体行情看待。
目前优德精密、润禾材料都走出了赚钱效应.P指相对抗跌,下方3286.62-3291.60的缺口大概率会回补。情绪方面,主板高位股延续调整,
但低位补涨承接较强。代表主板情绪之一的白酒版块探底回升,今天有修复预期;综合来看,今天市场情绪有机会修复。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【板块分析】
1、新能源车
板块权重调整,题材股活跃,小康股份3板加速,创业板优德精密连扳,沪光股份、南方轴承2板助攻,昨天重点关注的长安汽车换手反包,板块表现较好。
板块中期看好,短期应该是震荡为主,长安汽车昨天有很好的低吸位置,双林股份里面资金运作。中国汽研走势稳健,可以考虑低吸。
2、周期股
钛白粉和有机硅分支走势较强,金浦钛业继续强势6板,打破智慧农业的5连扳高度,新安股份反包,创业板的润禾材料、硅宝科技冲高回落,华峰铝业、河钢资源也盘中新高,尾盘回落。
明天预计调整,调整考虑低吸趋势股。
3、福建
福建厦门将建立金砖国家新工业革命伙伴关系创新基地,福建自贸区板块高开高走,厦门港务一字板,厦门银行叠加金融涨停,厦门国贸、厦门空港、平潭发展等跟涨,资金后面拉升海欣食品、合兴包装。这个题材比较一般。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【精选个股】

000625 长安汽车     000545 金浦钛业     600596 新安股份

评分

好好学习天天向上

zhang曌 该用户已被删除

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢您的分享!

感谢楼主分享