QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

关于今天涨停的预报

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

翻看了涨停预报的页面,发现今天大家的观点出奇的一致,几乎百分之九十五以上的人都预报了两只股票-------京汉股份.小康股份。收盘后在当日涨停板中找到第二天能涨停的股票,是预报捷径。但是今天大家如此默契的统一,我就觉得有些隐忧。小康股份明天再涨停,是不是还值得买入?预报当然没有问题,但是在实战中,会有几个人明天会买入呢?如果买入的人寥寥无几,这样的预报又有多大意义呢?何况,就算明天买入之后涨停,后天赚钱安全出货的机会有有多少呢?这样的预报是不是违背了当初王子老师的初衷呢?我想是不是不在涨停板的股票找到一只涨停的更应该鼓励而且更有实战意义呢?个人的一点思考大家讨论。

谢谢分享 。

zhang曌 该用户已被删除

看到不一定能买到,能买到不一定能赚到。
多少人冲板进去,第二天没涨停,第三天低开低走,钱没赚到,还小亏

多谢老师分享

zhang曌 该用户已被删除

谢谢楼主分享

你好,小康股份我预报过,之所以预报它,原因只是根据王子理论去练习学习,没你想的那么复杂。关于小康股份,根据王子理论,我说一下看法:小康股份连续涨停,11月19日打开涨停下跌同时放大量,说明前期获利出局,同时又有大资金进去吃货,之后的三天都是缩量涨停,其中有两个一字板,今天如果还是一字板战且不论,如果是有量放出而且是能买进去的涨停,只要成交量比11月19日的小,可以少量买入,根据盘前三线战法,可以决定明天是买进还是卖出。如果今天的局面和11月19日类似,仍可以根据盘前三线战法观察。所以,是否买进卖出,都是有依据的。多学王子理论,你就会具有慧眼,什么时候买进,什么时候卖出,你才会平静对待。本论坛是学习论坛,在这里可以学习交流,围绕王子理论,可以仁者见仁智者见智,只要是学习提高了就不错,没有太多别的理由。在这里预报小康股份,不是为荐股,不是为买进,而是练习火眼金睛。如果只为买进,就太过草率。实盘前,问自己,王子理论学的怎样?自己练习的怎样?模拟盘练习的怎样?股市中股票涨停的原因很多,小康股份是缩量涨停比较容易找。学习理论都是先从容易的学起,慢慢由浅入深,对吧?一个人找出的涨停股票越多,说明他学习的越好,对吧?因此,预报这样的股票,不违背王子老师的初衷。

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享