QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

龙洲股份,明天的高量柱有变异机会吗

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很多人说量柱是假的,是庄家对倒出来吸引跟风票盘的,那请问低位的高量柱也是对倒吸引跟风盘吗?很明显不是。文化长城去年10月24日底部天龙吸水,放出1810天的高量柱,明显就是涨停板上洗盘,次日我打板进去,这是我2018年11月进入股市以来的第一个市场龙一。无数案例,让成交量是对倒出来的说法无地自容。所以我们一律强调成交量是真实的。
龙洲股份放了1965天的高量柱,就是上市以来的最高量柱。量柱是真实的成交量,单位是手,用量柱的数量乘以价柱的均价再乘以100,就得到了成交的金额。在这里是谁在买货呢?我们知道,卖货的肯定下方获利盘及左峰套牢盘。
但是这么大的量,绝非只有散户参与买入。也就是说,周五的高量必须有主力买货。但是主力操盘绝非一朝一夕,主力接货之后有些会选择向下打压,长远考虑;有些会横盘调整后再上龙二波;有的会趁热打铁,直接就上龙二波。
龙洲股份作为市场唯一的四连板,昨天艰难封板,又是谁封板的呢?肯定不是散户。但是明天绝不是我们散户好参与的,所以不建议大家追高。高手自己酌情处理,但是仓位不能过高。
必须要懂集合竞价和开盘定势,也要懂得分时量波和盘口。
关注节点是左峰6.15和今日收盘价5.87。最好是能直接大幅高开秒板,这样再上去第二波。当然,也有可能吃面。所以,这样的机会让给少数人吧,吃面也是少数人吃。
我们大部分散户还是好好做好我们的涨停板基因的票就可以了。
8月14,日,我在文章里称沧州明珠不得不成为市场龙一,龙洲股份,很像,我们密切关注而已。

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

学习了,谢谢。