QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20201203感悟

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这几天晚上、凌晨、通宵加班时,没有客户守着我干活,基本是边干活边选倍量不穿股,目前为止选了19只股,目前自我感觉形态还行,之后有的形态会越来越好,有的肯定也会越来越差删掉。感觉有的倍量不穿股当下形态很完美,但是过段时间就跌下去把形态破坏了。而有些倍量不穿股当下形态很一般,当三个月、半年、一年后股价翻三五倍了再看时,就觉得形态很好了。年初至今涨幅很大的股里,有一些就是倍量不穿的股,比较纳闷的是怎样的倍量不穿股,才能成为可以拿半年、一年不动翻倍的倍量不穿,后市翻番的牛股?
       结合上班干活的感受,上班不喜欢帮麻烦的客户干活,浪费我的时间导致我得加通宵。炒股也一样,没时间看股票,不想折腾。所以现在选股,形态越干净越好,不喜欢涨跌乱七八糟的股。倍量不穿级别越多越好,倍量不穿形态持续的时间越长越好,越长说明越经得起时间的考验。倍量不穿形态的时间空间越有规律越好,这样越好把握买卖的大概时间空间。
       打王者很轻松,因为我觉得打王者的核心就是以多打少,五打四、五打三、五打二、五打一,王者百星只是有没有时间玩。炒股不知道有没有什么核心,如果能摸索到炒股的核心就好了。在公司里看别的部门的人一年挣四五十万百来万没什么感觉,但在抖音上看到别人一个月两三万都觉得自己工资好低。其实心里想拿所有闲钱炒股,且一发工资就加着炒股,这样炒股挣钱的话,我就会感觉抖音上看别人一个月轻轻松松两三万也不多,公司有的销售一个月工资十几万也不是很多。但是我就是怕,最近连续几天霸占跌幅榜前几的仁东控股就很可怕,假如我拿所有闲钱且一发工资就买股,万一买到的股成了这样子,那我该有多痛苦~~~所以每次看到跌幅榜的雷,我就有种害怕的感觉,让我自己不怕的唯一办法就是只拿一点点钱炒股,但是一点点钱炒股就算挣了也挣得好少。真是纠结,先拿2万在倍量不穿的股里做中长线试完这12月吧,2021年再看是拿所有闲钱且一发工资就炒股,冒着踩雷一把回到解放前的风险挣钱,还是只拿一两个月工资炒着练技术挣钱。

谢谢楼主分享

辛苦了,多谢分享。

谢谢楼主分享,向您学习,谢谢分享。

谢谢楼主的分享!