QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

用实战说话!实战是检验模式是否成功的唯一标准!

用实战说话!实战是检验模式是否成功的唯一标准!数据不会骗人的,我每次一都是提前发出!卖出再统计的!

新的一年,连着3连胜了,重新开个帖子,新的开始!

经过长达1年多的检验,现在的模式稳定、简单、快捷,超短线模式!

去年也就是2020年12个月没一个月是亏损的!12个月总利润为:334%(每个月的记录在我以前的帖子里都可以找得到!)

如果你也喜欢超短模式的可以找我!一起研究一起学习一起探讨!

今天爽呀!秒成,好久没体会过了!

昨天买进的是《002738 中矿资源》今天高开4.38%直接挂着成交了!虽然后面还大涨到8个多点!不贪我们要的是细水长流。

前天(1月5号)买进的今天也成功卖出《600110 诺德股份》昨天T了3个点!低买高出,今天赚了1.96%。

不错不错今年开门红还是四连红。从西王开始到今天一直红,希望坚持红下去!西王是去年最后一天买的,今年开门卖出的所以统计表是统计在去年12月!

尾盘买进一只新股如下图↓↓↓

统计表跟上↓↓↓今天的前两只可以在我以前的帖子里找得到!都有记录的,帖子地址:http://178448.com/thread-1856520-15-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这两天忙都忘记发了,反正发不发也没太大关系,发多了喷子总会喷,什么样的喷子都会有,
提前发说你是托,后发说你是托,贴单说你是托,他自己发就不是托,真是可笑。
真是世界之大什么鸟人都人!自己被打脸也不敢认,真的是懒得理这种人!浪费时间!
(2月5)买的是《600379 宝光股份》昨天早上挂单3个多点跑了,
(2月8)买的是《601388 怡球资源》今天早上挂单3个多点也跑了,4、5、8号都很顺利,都是挂单成交!轻松加愉快!
希望明天也能顺利出逃!!!
(温馨提示:本帖仅作分享使用,请勿跟进,切记不要跟,如跟进者后果自负,实时跟进才有可能有我统计的效果哦!)
(郑重声明:本帖只是记录或分享,喷子请绕道,喜欢看的欢迎,不喜欢的不勉强看,最后千万不要跟进,不然又有喷子过来!)

(2月9)收盘价买进以下这只股↓↓↓

统计表跟上↓↓↓

本帖子中包含更多资源

(2月9)收盘价买进的是《600746 江苏索普》当天早上急拉就差2分到3个多点,就跑了小赚2个多点,结果我滴乖乖最后竟敢涨停了,也罢我的模式要的是细水长流。
本月开始到2月10号已是6连胜了,除了还有3号的没找到机会出之外都成功的赚钱了!不过3号的也在做T。希望年后第一天有机会让我跑吧。目前已赢利14.46%已算不错了,还有一个星期保守估计至少能赚到20个点或以上!
(温馨提示:本帖仅作分享使用,请勿跟进,切记不要跟,如跟进者后果自负,实时跟进才有可能有我统计的效果哦!)
(郑重声明:本帖只是记录或分享,喷子请绕道,喜欢看的欢迎,不喜欢的不勉强看,最后千万不要跟进,不然又有喷子过来!)

(2月10)收盘价买进以下这只股↓↓↓新年前的最后一只股,开年后必赚

统计表跟上↓↓↓

本帖子中包含更多资源

待审核

本帖子中包含更多资源

(待审核)

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

zhang曌 该用户已被删除

,COLORGREEN