QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

力合科技跟踪分析3 300800 2021.1.12

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天说了,今天挺重要的,今天的最后结果是,开盘28.20,低于昨天的最低价,最低28.14,碰了一下A柱实顶,之后就向上走,最高28.97,高于昨天的实顶。高处后回调(回调最低28.18),下午最后报收28.70,站上了昨天画的那条实底连线(虚线),量能微缩,风险暂时解除。
这里说明一下,今天看盘为什么这么说出各个点位,主要是想说通过盘面,我们能发现什么?
1.显然,A柱一碰即上,说明在短期内,A柱是主力要重点关照的地方,那里是一个重要的点。
2.今天的走势,有毙命朝天戟的样子,只是量能上不符合朝天戟的标准。但有了这个形,明天,不出意外,应当示涨。
特别说明一下,之前所标的线,描述不太准确,今天改了过来,相关的线也进行了重新命名。重新标明了之后,也就不由得发出一些感慨:当下的力合科技,从康桥战法维度来看,当下还处在水面之下,上证大盘生猛,它没啥动静,原因很简单,人家还在把散户在憋水里呢,做为散户,咱辛苦是自然的。其实,目前的力合科技,也可以形容为左刹车,右换档,啥时加油哪?这就是我跟踪的方向,等待那个浮出水面的红的箭头的临界点。那样,才能真正出水透个气(希望就是明后天)。当然,更期待的是上康桥的那个临界点。

老师,你这个量能的指标代码可事分享一下(字是指标带上去的,还是手功备注的?)。。。

投资学子 发表于 2021-1-13 00:21
老师,你这个量能的指标代码可事分享一下(字是指标带上去的,还是手功备注的?)。。。

VOLUME:VOL,VOLSTICK;
|:COUNT(CLOSE>REF(CLOSE,1),2)=2 AND COUNT(VOL<REF(VOL,1),2)=2;
STICKLINE(|,0,V,1,0),COLORGREEN;
DRAWTEXT(|,VOL+3000,'降'),COLORGREEN;

T:=DYNAINFO(8)>0;
VO:VOL=LLV(VOL,100) AND T;
地量柱:T AND VO,COLORBLUE;
STICKLINE(地量柱,0,V,1,0),COLORBLUE;
DRAWTEXT(地量柱,VOL+3000,'地'),COLORBLUE;
BLZ:=VOL>REF(V,1)*1.9;
BLZ1:=VOL<REF(LLV(VOL,13),1);
BLZ2:=VOL<REF(LLV(VOL,55),1);
STICKLINE(BLZ,0,V,1,0),COLORYELLOW;
倍量柱:BLZ,COLORYELLOW;
DRAWTEXT(倍量柱,VOL+3000,'倍'),COLORYELLOW;
HJZ:=(3*C+H+L+O)/6;
HJZ2:=(8*HJZ+7*REF(HJZ,1)+6*REF(HJZ,2)+5*REF(HJZ,3)+4*REF(HJZ,4)+3*REF(HJZ,5)+2*REF(HJZ,6)+REF(HJZ,8))/36;
HJZ3:=VOL=HHV(VOL,10) AND VOL>2*REF(VOL,1) AND CLOSE>HJZ2 AND C>O;
黄金柱:FILTER(HJZ3,5),STICK,COLORRED,LINETHICK4;
STICKLINE(黄金柱,0,V,1,0),COLORRED;
DRAWTEXT(黄金柱,VOL+10000,'黄'),COLORRED;
价涨量缩:|,COLORGREEN;
FLZ:=V>REF(V,1)*0.98 AND V<REF(V,1)*1.02,LINETHICK0;
STICKLINE(FLZ,0,V,1,0),COLORMAGENTA;
DRAWTEXT(FLZ,VOL+3000,'平'),COLORMAGENTA;
平量柱:FLZ,COLORMAGENTA;

可以的,这指标是本站中找到的,名称叫“量柱副图”箭头是手工的,缩倍平等量,字是指标就有的,通达信

多谢!明天好研究下,,,

学习了,谢谢分享。

学习了,谢谢。

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主分享

个人认为:要试探鬼门关,首先要过凹间峰。

谢谢楼主分享

冷静分析成功 发表于 2021-1-16 20:04
个人认为:要试探鬼门关,首先要过凹间峰。

兄弟的基础比我要好,力合科技咱一直跟跟着,多交流啊

学习了。多谢。