QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0331收评:梯四常态缩量跌,王牌建构倾调整(兼0401预报)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

明日策略&攻防线

明日大盘三线设置:
3423(18)3441(15)3456常态看,三线空间明天下跌概率大。

大盘预判只是对操盘的一个盘前预设,如果与预判相反,就要考虑变态的走势。
     大盘指数现在在一个下跌趋势里,要尊重趋势。今日大盘王牌已经成型,建构是阳阳阴,常态是回调,买阴卖阳正当时。稳健选手需等待突破3473点后的回调机会。

郑重声明:盘后跟踪个股仅作为 学习案例 不做为个股推荐,禁止实盘。如与读者分析个股相同,纯属巧合。

个股盘后视频交流分享:见周末选股

个股盘后跟踪:个股出现九阴真经信号,根据自身技术,可以不再跟踪。
新增个股:-
周末选股表现:

周一 3只卖一为0涨停,3只涨停打开。
周二 2只卖一为0涨停,1只一字涨停回落。
周三 1只卖一为0涨停,2只冲击涨停回落。
祝大家:好好学习、天天向上!
点下“在看”,财富满贯!
大海的微信公众号即“量学霸王枪”

谢谢楼主分享。

信息分享服务与大家,支持。

谢谢楼主分享

谢谢分享辛苦了

谢谢楼主分享