QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0430收评)跳空长腿放量阴,节后开盘如何看(兼0506日预报)

(0430收评)跳空长腿放量阴,节后开盘如何看(兼0506日预报)
一、看预判,上周五设大盘三线为,3467一3474一3484,预判《放量上攻破鬼门关,兵临城下看大金融》周五开盘3468,直接跳空低开破上线阳关道。大金融不涨反跌,带动大盘一路下杀至上午10点57分,开始跷头反抽,但始终没有站上阳光道,形成跳空阴拉拐清的节奏,早盘风向标不涨反跌,没有仓位的不好开新仓。有仓的不管量学达人和新人,此时大盘触发九阴卖点,若手中个股,和大盘节奏相同,也应执行九阴操作,守标忘我。下周四设大盘三线:3432一3446一3458,上周五大盘收阴双向胜,示跌,但值得欣慰的时,价柱上收长腿,说明多方力量并来完全放弃抵抗。策略上看跌防涨,方法按照三线战法进行应对。
二,看板块:概念板块;医美概念(8只涨停),免疫治疗(1只,生物疫苗(4只涨停)。行业板块;医药(13只涨停)。全部板块360个,红盘的98个,不到三一属弱势。大盘涨个股53只(不含S丅),跌停53只(不含ST)。涨停趋势,凹口凹底淘金。大金融,航空,煤炭板块领跌。周四开盘继续关注热点龙头医药板块连续性,注重关注方正证券重组,是否能带动券商和大盘向上。
四,看牛股跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛的操作体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界)
     1、一字板:海航科技
     2、T字板:锦泓集团
     3、涨停板过百高:永安行,楚天龙,小康股份,神奇制药,共同药业,德展健康
     4、强二波(龙头上涨一波回调后再板):宜宾纸业,皖通科技,大豪科技,
     5、缩量板:永安行,麦迪科技,小康股份,科达制造,黄河旋风,共同药业。
     6,牛股池强势异动个股研究:永安行,海航科技,复兴医药。
点评个股仅为学习,切勿据此实盘,如若实盘,盈亏自负。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

多谢楼主的分享!

多谢楼主的分享!

多谢楼主的分享!

感谢您的分享。

多谢楼主的分享!

多谢楼主的分享!

谢谢您的分享。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主的分享!