QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

机构、股东、高管争相买入这些业绩暴增股

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

东方财富   

自3月16日至5月15日期间的龙虎榜当中,382只个股出现了机构的身影,其中190只股票呈现机构净买入状态,机构净卖出个股有192只。机构净买入超过亿元的个股达27只,净买入前三名分别是洋河股份赤峰黄金韵达股份,机构资金流入净额分别是4.56亿元、4.18亿元、4.10亿元。在144只2021年上半年大幅增长(增幅在五成及以上)的个股中,自3月16日至5月15日期间机构净买入的共有14只,其中净买入金额最大的个股有:金发拉比上半年净利润增长114.72%,机构净买入2.02亿元;歌尔股份净利润增长115.00%,龙虎榜机构资金净流入1.65亿元;天齐锂业业绩同比增长72.73%,机构净买入1.52亿元。另外,机构青睐的绩优个股自3月16日至5月15日期间市场表现不俗,金发拉比涨幅达249.61%,跑赢大盘248.35%,哈三联上涨160.61%,超过大盘159.34%。

业绩增超五成且3月16日至5月15日期间龙虎榜机构大手笔买入个股

证券代码
证券简称
2021年上半年每股收益预告中值折算(元)
2021年上半年净利润增幅预告中值(%)
机构净买入(万元)
自3月16日至5月15日期间涨跌幅(%)
002762金发拉比0.0636114.7220249.96249.61
002241歌尔股份0.4913115.0016532.0226.87
002466天齐锂业-0.128672.7215193.7830.25
002900哈三联1.76881892.117353.63160.61
002759天际股份0.4476634.924117.5923.31
002269美邦服饰-0.010094.773180.7971.86
002612朗姿股份0.20343228.292310.1784.08
002315焦点科技0.3519125.422148.4312.59
002813路畅科技0.0313111.141751.6426.38
002240盛新锂能0.3668264.331563.9018.49
002075沙钢股份0.203978.36744.4712.11
000698沈阳化工0.6284363.01337.15-7.89
002571德力股份0.0421513.78293.80-15.85
002092中泰化学0.8293680.62162.03-5.63

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主分享

感谢老师分享!!

谢谢楼主分享

好好学习天天向上

提供信息资讯辛苦了。