QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20210520感悟

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天发现19年年底我还买过舍得,一年多居然快6倍了,还有入市时才100的茅台,现在也2000了。感觉对我这业余韭菜来说要想一年五倍、五年二十倍,还是要满仓长线不动。而选长线股我不会选,所以可以抄主力作业,再根据牛股三绝筛选一下,就在选中的股里控制仓位买阴卖阳,一直炒到不是主力的前十大重仓股。今天智飞210买了十分之一仓位,满仓后如果继续跌也听天由命了,如果一直是主力的前十大重仓股,那么就算短期腰斩,长期来看总会涨上去创新高。
       之前股票换来换去,虽然收益还可以,但是也挺累,短期挣这么点也只是点毛毛雨,且并不知道那样做长期会挣多少。而只在一只确定的股里长期买阴卖阳,就可以确定只要不遇上大熊市,且那只股一直是主力的前十大重仓股,长期来看可能就一定能在那一只股里五年赚几倍甚至几十倍。虽然短期可能会大跌,可能会腰斩,但这跟上班遇上浪费时间的客户的痛苦比起来还的真不算什么,前提是知道长期在那只股里炒一定能赚几倍以上。客户老浪费我时间,我又不忍心额外收客户费用,就导致我天天加班熬夜,忙的时候一天睡觉最多不超过6个小时,一个月下来同样的工作时间,还没有在抖音上看到的外卖小哥工资高。想想上班都想帮客户省钱,不忍心额外加钱,再想到炒股也应该不忍心割肉,所以买股之前我就需要确定长期一定能赚钱,短期如果满仓被套就不动了,随便主力短期割韭菜,等超级长线的主力割完了韭菜股价自然会创新高。就像之前在抖音看到过国外有个基金持有了腾讯股票二十年赚了7000倍,这过程中的所有股价下跌,不就是超级长线主力在割韭菜吗。

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

好好学习天天向上