QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0622收评-大盘如期回马枪,后市这样应对

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

浪花再美,离开了大海,它就会消失,离开了大海,浪花就不存在了,就什么都不是了。我们每个人都是量学大海的一朵浪花,只有“把学员放在心上,把学习抓在手上,把责任扛在肩上,把困难踩在脚下!”才能发扬“名师名校名学风,互帮互学互提高,传术传道传世宝,同心同德同目标。实现金牌服务”。不忘初心,保持感恩。

昨日收评回顾
今日再次长腿踩线探底回升,量能连续缩小,目前缩量到位,回踩到位,只差次阳到位即可择机跟庄,今日个股回马枪数量超过30只,极有可能引发大盘的回马枪,大盘能否回马主要看能否站稳3537大阴二一位,该位置也是稳健者择机抄底的位置,明日该位置很关键,明日只需密切关注该线得失即可,下方守住3525预设黄金线,只要明日站稳3537,0617基柱即可成为黄金柱,将会向上发起进攻。
今日依然是新科技、新能源、次新强势,另外前几日提醒大家关注的军工今日爆发,关注其持续性
热点板块为新科技(华为、芯片、软件、5G、区块链、鸿蒙)、新能源(锂电池、新能源车、光伏)、次新、军工
大盘情况
今日零号高开在3539点,直接开在大阴21位之上,提醒盘中站稳21位即是稳健者入场抄底的信号,最低回踩3536不破,展开拉升,最高上探至3560点,收盘精准收在大阴实顶3557点,收评中指出目前已经缩量到位、回踩到位,只等次阳到位,今日次阳盖过阴半就是最好伏击圈,我们今日抄底后,做一个波段,不要去追热点,要伏击,今日权重涨,跷跷板行情,我们赚钱仍然是在题材个股,耐心等待伏击的机会即可。
创业板
创业板今日走势不如大盘,高开低走坐地回踩到金线附近回升,收盘为假阳真阴,日象量能加大,防止回调,若回调盯住大阴实顶即下方金线即可
早盘提示板块如下
板块分析:
涨幅居前板块:石油、工程机械、医疗保健、虫害防治、民营医院、种业
涨停数居多板块:汽车、化工、元器件、军工、央企改革、新能源车、次新、光伏、华为
热点板块为新科技(华为、芯片、软件、5G、区块链)、新能源(锂电池、新能源车、光伏)、次新、军工
以上均为个人观点,仅供参考,股市有风险,投资需谨慎
华为板块分析
今日上攻遇阻大阴实底,回调盯住下方防线即可,趋势不坏,反复关注
汽车板块分析
今日回踩左峰实顶不破拉升,上攻未能站稳左峰虚顶,关注次日能否站稳,防止回调,若回调盯住峰顶线不破即可
锂电池板块分析
今日实体小,量性走弱,关注明日能否转强,防止回调
军工板块分析
今日冲高回落,放量滞涨,昨日提醒军工板块高潮,今日防止分化,以高抛止盈为主,明日防止回调
个股分析
创业板9只20%涨停板,主板涨停59只(昨日70),跌停板2只(昨日2只),趋势为凹底淘金、单枪、过峰、极阴次阳、假阴、回马枪、连板。
连板票17只昨日(8只)。6连板:先锋电子,4连板:三峡能源,3连板:金财互联
操盘策略:
今日大盘如期回马枪,次阳盖全阴,次日理应还有高点,0617基柱已经悄然成为黄金柱,后市采用阴线战法应对即可,左侧大阴逐个击破,我们以波段高抛低吸替领为主,明日上攻3572可择机高抛替领,下方盯住3547不破即可。
早盘第一时间给出稳健者可以入场抄底的信号,介入标的为热点板块的强势个股,不要追高,以伏击为主,目前盯好新能源、新科技、次新股的机会。
热点板块为新科技(华为、芯片、软件、5G、区块链)、新能源(锂电池、新能源车、光伏)、次新、军工
以上均为个人观点,仅供参考,股市有风险,投资需谨慎
近期热点板块走势图

智量客量学基训班研究个股
今日盘中提醒,长方集团,今日涨停20%
智量客量学基训班研究个股 1.png
今日盘中提醒,海昌新材,今日涨停20%
智量客量学基训班研究个股 2.png
今日竞价提醒,汉马科技,今日涨停
智量客量学基训班研究个股 3.png
0618盘中提醒,金财互联,今日3连板
智量客量学基训班研究个股 4.png
0616早盘提醒,三峡能源,今日4连板
智量客量学基训班研究个股 5.png
欢迎加入智量客量学
qq群号:216017562
qq群二维码如下:
微信公众号二维码如下(公众号文章末尾有收评视频,欢迎关注收看)

评分

今日次阳盖过阴半就是最好伏击圈,

今日次阳盖过阴半就是最好伏击圈

谢谢先谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

感谢老师分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!