QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

(0113收评)长阴短柱又异动(兼0114预报)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(0113收评)长阴短柱又异动(兼0114预报)
各位读者,记得分享转发,谢谢你们的支持

一.看大盘:
  1.设周五三线:3546-3555-3578

二.看预判:
1.前期收评指出大盘近期最重要的压力位为左侧(0105)阴二一位,也就是量学人长说的鬼门关。不能突破且站稳此点假反弹居多。大盘连续五个交易日上攻不过,那今日的大跌也在情理之中,毕竟为假反弹。
2.大盘今日总体建构又为长阴短柱,这次质量相当高,是又一次非常明显的异动,主力依旧有假跌嫌疑。我们继续耐心等待,一旦大盘出现高质量飘龙阳盖阴,那就为假跌之后的真涨。
3.至于能否由弱转强,那还需一步一个脚印往上,看真底形成的质量与天数。

三.看板块:
预制菜,水产品,石油板块涨幅居前。国开持股,青海板块,贵州版块板块跌幅居前。

四.看牛股:
跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。建设牛股池大家可以收集观察
牛股池观察个股:金财互联
所选个股,只为学习,不为荐股,如有实盘,后果自负
看懂了,捡金子;看不懂,看牛龙狂奔

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!