QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

天下武功皆可破,唯量学不破,趋势战法,一招绝!

实盘000056,买卖点自己看!

一年12月,每月操作1-2次,其他时间休息,因为要尽量配合指数节奏,每月收益10点保底,而且这种买点可以闭眼睛重仓,最多月收益110点,今年收益4倍,本来不想说,但来了,就送上几张图,你们自己看,自己悟,我不想多说什么。

提示:1何为趋势?
提示:2在量学属于哪门哪派?
提示:3量学里面那种战法最可靠?
提示:4量学里面哪个地方最容易出大阳?
提示:5图中用量学能领悟到哪些知识?

不搞懂这些东西,你的量学就白学了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1 过峰后直接走趋势 为龙 这是最棒的趋势; 过峰保顶后的趋势 为次 不为龙 必须保顶; 保顶不成功 凉凉;
2 在过峰保顶的过程中,战法多多:回马枪最为强(1天回马 2天回马 3日回马)重新刹车换挡的保顶等等
3 凹口大阳 冲顶大阳 突破下降趋势线 出大阳 这些都是最为关键的位置 关键的位置还有呢
不多说了 量学棒棒滴

不懂 ,选一段跌势股票,突破下跌趋势线就可以买入 ?我以前学量学的,后来 转三度,现在四不像,不懂该怎么办了,偶尔回到这个网站,就是为了看你的 帖子,因为 你的 极阴次阳很简单,适合小白,如果学会了 ,我就脱离股海了,可惜呀,悟性太差

智者乐水 发表于 2022-1-22 21:01
图5是不是平斜交叉

不是,双龙交叉指的是平衡线,这里不是平衡线,是我重点描述的买点要求,也就是最底下的一根k线实体必须要全部收复才能进场,不分阴阳

补充提示,量学讲究极阴次阳构建,战法中提到21位即可,这里我个人说一句实盘观点,21位没用,失败的太多,必须要阳包阴,盖全阴,或者阳包阳,因为很多调整末端都是假阳。

21位没用,失败的太多,必须要阳包阴,盖全阴,或者阳包阳,因为很多调整末端都是假阳。

就是王子老师的 双胜进 最妥当

谢谢楼主分享

个人认为价升量缩是核心

个人认为价升量缩是核心

个人认为价升量缩是核心

谢谢楼主分享。。。。。。。

图5是不是平斜交叉

空虚静 发表于 2022-1-22 17:58
就是王子老师的 双胜进 最妥当

那个太肤浅了,量价双胜的太多,但不到位置也不会涨,成功率不到3成