QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

缩量极阴次阳应当涨,未过21当心

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一、2022年0126大盘走势回顾
       0126大盘跳空高开,一路震荡,全日以22个点的涨幅收盘。3455点报收,昨日预设三线再次失准。
        二、20220127前景展望及操作策略
        请看图一,上升趋势线连续2日被跌破,明日是关键一日,若能收回到上升趋势线上方,则大盘仍然无虞。盘面观察今日虽现缩量次阳,但未过左阴鬼门关。今日量柱为百日低量柱,明日一旦确认,大盘当有反攻机会。0127盘前三线3436-3455-3471。操作策略:确认百日低量柱,参与反攻,若不过鬼门关,则继续观望。
图一
        三、板块关注:今日行业板块前三名为电气设备、仓储物流、石油,概念板块全线飘绿前三名为特高压、超导概念、充电桩,再看涨幅榜上未有超过10个板的板块。
        四、个股交流   今天带来的交流票为002654万润科技 图中黄框跳空过峰,A柱B柱缩量3121视为假摔,图中斜线处为上升趋势线,C处缩量跳空过左峰。据此判断,该股可能仍会继续大涨。

五、郑重声明   文中涉及个股,仅供学习交流, 不为荐股,如有实盘,盈亏自负。

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢发帖分享。

谢谢发帖分享。

谢谢发帖分享

谢谢楼主的分享