QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

再说涨停板

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在股市每天的交易中,都有很多涨停板的发生,多则上百只,少也有几十只。在众多涨停的个股中,不同时间的涨停,在第二天也会演绎成不同的结果,成交量的大小也会对第二天的走势有着截然不同的影响,不同的位置的涨停也伴随着不同的结果,重大的消息对涨停板第二天更是有决定性的影响。总之,决定涨停第二天走势的因素千差万别,需要我们抽丝剥茧,细致分析,才能有相对准确的判断。因为我们是散户,多数的时候只能从技术上去分析,这是我们的短板,但是也能化短板为长项。为什么这么说呢?散户最大的优势是快,并且可以快速反应运用到极致。而主力有很多时候也用速度企图把散户甩在身后,所以就快速封至涨停,让散户力不及反映,根本买不到,说白了就是便宜的价格不想给散户。这就需要第二天或是第三天找到机会,但是,机会也孕育着风险。只有充分的分析研究才可以做出先对合理的判断,并且在发现错误的时候,有及时纠正错误的各种手段(注意哦,不是一种。)至于成交量,位置,消息,有时间再聊。

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享!

学习。。学习,,再学习~~

好好学习天天向上

谢谢楼主的分享!