QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0228收评)量学战法显神威(兼0229预报)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(0228收评)量学战法显神威(兼0229预报)
各位读者,记得分享转发,谢谢你们的支持

一.看大盘:
    1.周一三线:3437-3451-3474
    2.开盘价3450与所设中线相差一点。
    3.设周二三线:3440-3462-3474

二.看预判:
    1.周五收评指出大盘虽然上攻但是没有站稳鬼门关,分时看质量不强。今日需关注能否再度站上且企稳鬼门关。
    2.介于周五大盘上攻回落,且阳线质量不高,今日大盘早盘洗盘也是情理之中。不过值得庆幸的是大盘今日突破0224鬼门关,可继续关注你能否站稳。
   3.昨日收评指出需关注先于大盘企稳且质量较高的个股,我们来看一看他们的表现。易瑞生物周四为典型长阴短柱,周五大盘微增量阳盖阴先于大盘企稳,今日一个强势涨停。符合昨日所提策略,今日强势的个股不在少数:拓博生物,热景生物都是符合量学涨停基因的。

三.看板块:
数字货币,体外侦测,数据安全等板块涨幅居前。装修装饰,教育等板块跌幅居前。

四.看牛股:
跟踪池(以伏击涨停为抓手,伏击牛股为目标,建立一套高效的选牛,养牛,擒牛骑牛,卖牛的操盘体糸,以求达到伏击涨停,伏击牛股的境界。建设牛股池大家可以收集观察
牛股池观察个股:欧亚集团
所选个股,只为学习,不为荐股,如有实盘,后果自负

谢谢楼主的分享!

谢谢您的分享!!向高手学习!!

谢谢楼主的分享!

学习了,谢谢分享

学习学习再学习!

谢谢楼主的分享!

谢楼主的分享!

好好学习天天向上