QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0911感悟

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天下午两点半本来打算去橘子洲散散步,到橘子洲头看看湘江,再去毛爷爷雕像看眼打卡拍照的美女,晚上就在那个大平台上坐着看晚上的灯光。边吹风边看下灯光,再拍点美景发给干妈,再发个视频给亲妈,之后再去黄兴广场国金街逛街。
没想到到了橘子洲后要有核酸检测才能去玩,我没有提前准备就直接去逛街了。3点50从国金街逛到黄兴广场,在森马以纯逛了下,感觉还是以纯便宜好看且是纯棉的,在以纯遇到的那个卖衣服帮我取衣架的是个大美女,比抖音上化妆加美颜的好看。当时我直接发微信给同学说见到个美女,他要我问微信啊,我说不敢。然后他说他在五一广场附近上班,问我去他在的那家店吃点东西不,他有员工卡免费,听到免费我就去吃了点。拉他去逛了下街,他实在不想逛我就回去了。买了点水果边吃水果边刷抖音。
今晚刷抖音全都是相亲类的,抖音上刷到的结合微信朋友圈结合工作同事讲过的,感觉相亲有点不靠谱,朋友圈里有渣男找到对象很漂亮,没结婚就洞房了,还把照发朋友圈,工作中那个老同事的亲弟娃都上大学了还同时谈两个女朋友,两个女朋友知道了不但不是抛弃他渣男弟弟,而且要他弟把家属叫去,要他弟二选一到底要哪个做他女朋友。自己相亲11个的经历,别说好看了,不礼貌但是事实,长得丑的我舔着舔着也是不理我,有的朋友圈屏蔽我,哎,感觉很受打击,感觉好歹给漂亮的当舔狗,漂亮的想找高富帅看不上我我心里还是能理解,长得丑的也看不上我我就真的是有点想骂介绍对象的人,看不上我还要我舔。综合来看,感觉还是逛街的时候看到感觉可能是单身的美女直接问微信好一点,大不了被骂流氓,大不了遇上漂亮的渣女也只能骂自己眼光太差,不用想着骂介绍对象的人都介绍的看不上我的。
感觉去问别人微信找对象那种,多少还是要有点富才行,房是普通的房,车也只能买得起普通的车,存款也只够花几年也去问别人微信,就感觉有点没有自知之明。之前有个想找我干活的客户家里十几套房几栋别墅,年薪百万,全款的百多万奔驰,也只找了个公司里比较漂亮的。
感觉如果30岁前想到几千万的话,如果拿长线号长线结合短线炒5年能翻百倍的话30岁就有几千万了,如果只拿短线号炒不动长线号,那得5年千倍才行。从翻的倍数来看,5年百倍更容易。所以感觉假如短线号的神马电力如果吃了个涨停,涨停次日不拉板中午卖掉,卖掉次日我可能会把短线号里的钱转到长线股里。到时候可能就是长线股日线级别看涨看跌增仓减仓,及盘中有机会有把握时遇阻不过高抛,下有支撑低吸,加短线分仓伏击涨停了。
现实生活的压迫相亲的痛苦,加股市自己感觉有点心得把握的炒股方法目前感觉只能这样了。如果拿长线号这样炒,如果认为长线股涨,可能是牛市,重仓长线股轻仓分仓伏涨停,认为长线股跌,可能是熊市或震荡市,轻仓半仓长线股重仓半仓分仓伏击涨停,这样可能牛市熊市都能挣点钱,而且就算只有10万分仓伏击,如果分仓5只,一只一个月挣2个板,其余仓位保本,也能挣4000,这样哪怕靠炒股养活自己也是够了。
谢谢楼主的分享!

好好学习天天向上

好好学习天天向上

好好学习,天天向上!

好好学习天天向上

好好学习天天向上

好好学习天天向上

好好学习天天进步

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/3/3