QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

以敬畏之心看待市场 在市场高潮时撤退

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天是大盘高潮的来临,不过对于我来说,只是以平常心对待,该持仓的或者涨停的,已在前期建仓完毕,现在是注意何时反弹高点的到来,我在底部时,一直强调的是建仓时机的到来,而今天我要强调的是高点的到来,今天出现的大盘自反弹以来的高潮,分析原因主要有几点,一是二十大召开为了迎合会议气氛,主力有意而为之,二是经过前期回调确实已到了底部庄家建仓区域,在此我想强调一下,我们是散户,不是庄家,我们要确定自己的定位,你是短线,还是中长线,如果是短线,就在热点中选龙头,持仓到开板,就如之前我分析过的,信创的机会,如竞业达,现在的南天信息,今天又拉板证通电子,看好后就围绕它做,只要龙头不倒,在板块中出高选低或者持有龙头。开板再出。
今天节奏有点变化,就是二十CM的增加,这说明了游资和庄家对股市的信心在恢复,但今天盘面却存在隐忧,就是量增加不够,并且尾盘有部分筹码在兑现,重点强调,如果有十分的利润,我愿意只要八分,因此我今天除继续持有龙头南天信息,科信外,均作出了减仓操作。

重点强调下周一可能会在上冲后带来的反弹后的,第一次减仓机会,守住盈利最重要。还有就是冲高下跌中也会有板块性的切换,今天已出现信创切换到医药,前期的竞业达,彩虹已达标。这里我还是将风险放在第一位。
周末可能有利好消息出台。

情绪高标区(5个):
---
国脉科技-数字经济+教育,5连板,
---
剑桥科技-三季报增长+通信设备,4连板,
---
万方发展-医药+摘帽+军工,4连板,
---
三板区:
---
南天信息-医药+信创+国产软件+数字货币,3连板,
---
英飞拓-安防+数字经济,3连板,

好好学习天天向上

让我们共同努力将庄家拉下马

庄家上马我们下马。看准时机骑上去。

好好学习天天向上

好好学习天天向上

好好学习天天向上

好好学习天天向上

好好学习天天向上

好好学习天天向上

谢谢楼主的分享!

好好学习天天向上

好好学习天天向上

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/3/17