QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

如何正确看王子老师及他人的预报(同样的预报,为什么有的人赚钱而却有的人亏本)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

所有的预判,都只是预判,既有判断准确的可能,更有判断不准确的可能,毕竟大盘的走向我们是无法掌控的,就像天气预报,你发现那块积雨云要飘过来了,你预报今晚或明天会下雨,但晚上一阵平地而起的大风把它吹走了,第二天雨没了,我们就要该干活还去干活,该访友还去访友。反过来也一样,预报明天会晴天的时候,一阵什么风把其它地方的积雨云给吹过来了,又正好碰到你这边天气转凉,于是雨啪啪啦啦下来了,这个时候,你就要及时进屋躲雨,而不能因为天气预报说不会下雨,就站在那边任凭风吹雨打。因为,预报的人只能根据预报时的情况预报,预报之后,起不起风,其他地区的积雨云会不会被强送过来,气象局是无法把控的。股票预报也是一样,预报时一回事,实际走势又是一回事,临盘操作更是一回事。所以大家看帖子的时候,既要看到“应该会怎样怎样”,也要看到“如果的话会怎样怎样”,千万不敢只挑正中下怀的看。我们要根据盘中的变化,不断调整和修正自己的判断,并根据这个判断做出实盘选择。用冯见真师姐的话说,就是预判不是比谁更神,而是为自己的实盘提供一套应对策略!而应对策略,最少要有2套以上的方案。   ----引用老兵帅克

其实这些话时常听到,但是听到不等于做到,做到又不等于做好,量学很简单,简单到有些人包括自己学几天就能预报涨停,量学很深奥,即使目前学了一年半的时间 觉得自己差的太多,太粗略,需要更加努力。

王子老师:从天气预报与天气变换的角度分析了“怎么样看预报”,当大雨倾盆的时候你不躲避,任凭风吹雨打,这就不是活人该做的傻事,看帖子的时候“千万不能只挑正中下怀的看”,我们要根据盘中的变化,不断调整和修正自己的判断,并根据这个判断做出实盘选择,当我们判断向好的时候,我也随时做好出逃的准备,而在判断向坏的时候,我也随时准备抄底。 随时做好两手准备。

建议大家今后看帖子“不要专挑正中下怀的”,要至少做好两套方案。  在回顾总结时,千万不要只找别人的原因,而是找自身的原因,凡是不能从自身找原因的人,多半不能进步;凡是能够从自身找原因的人,肯定能进步。

谢谢楼主的分享!

凡是能够从自身找原因的人,肯定能进步。

凡是不能从自我找原因的 都不能进步
凡是能从自我找原因的人肯定能进步

谢谢楼主的分享!

好好学习天天向上

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

好好学习天天向上

好好学习,天天向上

好好学习,天天向涨

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/3/17