QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

毅昌科技 连板消息面

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新冠抗原检测+储能+医疗器械+军工抗原检测个股异动1、公司主营业务是为汽车、新能源、医疗健康、显示等产品的研发、生产和销售。2、公司官网显示产品包含新冠病毒检测笔:新冠病毒体外检测卡,采用多腔模具生产,为更多的检测人群提供快速检测服务。3、公司在储能领域,为工商用储能、家用储能提供钣金或模塑一体的基础配套服务,为电池热交换提供优化方案;以工业设计为引领,为行业客户提供300W-2200W户用和户外便携储能产品的系统解决方案。产品包括户外便携储能电源、储能锂电池部件。4、公司拥有ISO13485医疗器械质量管理体系认证。公司在互动平台称有军品业务,目前军品销售收入占比相对较低。5、公司的医疗零部件业务主要是医疗结构件和医疗耗材业务,产品为新冠抗原检测卡零部件、核酸采样管及深孔板等。(免责声明:分析内容来源于互联网,不构成投资建议,请投资者根据不同行情独立判断)(同花顺)
新冠检测公司官网显示产品包含新冠病毒检测笔、新冠抗原检测卡零部件等(选股宝)
更多涨停原因和实时分析见 涨停助手" data-html="true" data-placement="bottom" data-toggle="popover" data-container="body">[size=1.1]抗原检测;[size=1.1]新冠防治;[size=1.1]储能;[size=1.1]风光储;
抗原检测个股异动1、公司主营业务是为汽车、新能源、医疗健康、显示等产品的研发、生产和销售。2、公司官网显示产品包含新冠病毒检测笔:新冠病毒体外检测卡,采用多腔模具生产,为更多的检测人群提供快速检测服务。3、公司在储能领域,为工商用储能、家用储能提供钣金或模塑一体的基础配套服务,为电池热交换提供优化方案;以工业设计为引领,为行业客户提供300W-2200W户用和户外便携储能产品的系统解决方案。产品包括户外便携储能电源、储能锂电池部件。4、公司拥有ISO13485医疗器械质量管理体系认证。公司在互动平台称有军品业务,目前军品销售收入占比相对较低。5、公司的医疗零部件业务主要是医疗结构件和医疗耗材业务,产品为新冠抗原检测卡零部件、核酸采样管及深孔板等。(免责声明:分析内容来源于互联网,不构成投资建议,请投资者根据不同行情独立判断)(同花顺)
新冠检测公司官网显示产品包含新冠病毒检测笔、新冠抗原检测卡零部件等(选股宝)

好好学习 天天向涨

好好学习 天天向涨

好好学习 天天向涨

好好学习 天天向涨

谢谢楼主的分享!

好好学习 天天向涨

学习学习再学习!

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主分享

谢谢发帖分享的你!

谢谢楼主无私分享!

好好学习 天天向涨