QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

小虾米入江湖 关于您在“黄金阶梯问题”的帖子

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小虾米入江湖  
关于您在“黄金阶梯问题”的帖子
谢谢,但是有点迷糊,七大穴位-真假高大王倍峰,可能是我理解的不到位,黄金柱+主力回踩才是黄金线吗,过左峰上一台阶,这样理解呢,但具体的哪里错了?

我没有短消息的权限呢,所以发个贴回复您。
以下是我的理解,不一定对,抛砖引玉吧——
上行找阴穴位,下行找阳穴位,抓大放小。
也可以理解为
上行找攻击位置,下行找防守位置,找到主力的攻防规律。
取点位置尽量放在攻击的大阴或防守的大阳上面,回踩破了一点也没事。
非要画在回踩的精准位置上,虽然看上去好看,但用起来的次数多了,就会发现往往是主力的欺骗手段。
毕竟精准不是主要基因,而是参考基因。

刚才我又认真的看了看书,您说的大致意思就是,主力的攻防节奏,量学七穴--真假高大王倍峰,向上攻击的关键穴位是什么,一般有大阴、左峰(多峰)、假阴(假阳),而他防守和向上攻击的基础就是王牌柱、倍量柱和大阳了,在他的攻击系统中,这些关键的穴位就是他用以拉抬打压的关键之处,一般来说,主力不会打破自己的黄金线,有些狡猾的主力可能会,庄性不一样,手法也不一样,这样理解如何。

小虾米入江湖 发表于 2023-1-13 08:51
刚才我又认真的看了看书,您说的大致意思就是,主力的攻防节奏,量学七穴--真假高大王倍峰,向上攻击的关键 ...

基本没错。
但需要悟一下——黄金线什么时候会跌破,什么时候不会跌破,为什么。不要死板。
找规律是目的,画线不能改变走势。

小虾米入江湖 发表于 2023-1-13 11:41
庄是水性杨花的,上方阻力大,攻不上去就会向下打出空间,建立阵地,站稳之后,重新发起攻击,这个时候黄金 ...

说法没错,但无法执行,要细致到执行侧面,才行。

谢谢楼主分享

有点理解了,谢谢,我再认真学习学习.

谢谢楼主分享

庄是水性杨花的,上方阻力大,攻不上去就会向下打出空间,建立阵地,站稳之后,重新发起攻击,这个时候黄金线可能就不那么牢靠了,就可能跌破了

sirenyg 发表于 2023-1-13 12:01
说法没错,但无法执行,要细致到执行侧面,才行。

其实可以画图聊,这样没法具体。太抽象

谢谢楼主分享

好好学习 天天向上

小虾米入江湖 发表于 2023-1-13 08:51
刚才我又认真的看了看书,您说的大致意思就是,主力的攻防节奏,量学七穴--真假高大王倍峰,向上攻击的关键 ...

好好学习 天天向上

好好学习 天天向上

好好学习,天天向上

谢谢发帖分享的你!