QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

启动阶段基础不牢的现象有哪些?后面图能说明问题吗?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(启动阶段)基础不牢的具体表现

1)首基虚弱,底线跌破辅柱张扬,剑拔弩张
     2)攻势凌厉,没有合力用力过猛,透支严重。
     3)量线无根,走势不稳;有攻无防,杂乱无章
     4)攻而不实,无支无撑;银子堆砌,最怕松动。
     5)跌而无序,没有跳板;慌不择路,一泻千里。
     6)量性走弱先强后弱;被动挨打,疲于应付。
     7)结构失衡,前松后紧垂头向下力不从心。
     8)前柱虚空,后柱摇坠;空中楼阁,根基虚弱。
     9)临界阴棍对手在跑;巨量阴棒,同伙先逃

manmanlai 发表于 2023-5-19 13:50
启动阶段的基柱发烧了,透支了,次日仍继续上攻,造成后劲不足。所以后面图能说明基础不牢带来的问题。不知 ...

您好,不能,基础决定涨幅。若量性转强,形成价升量缩,价升量平,价升量跟背离形的小漏斗,都说明主力控盘了。但是,根据三先规律,庄在散先,庄家导向律来看,我们要具体问题具体分析。

manmanlai 发表于 2023-5-19 13:50
启动阶段的基柱发烧了,透支了,次日仍继续上攻,造成后劲不足。所以后面图能说明基础不牢带来的问题。不知 ...

您好,是的,主力做盘的基础工作跟我们盖房子的基础工作是一个道理。

五月五 发表于 2023-5-17 12:58
后面的图能说明问题!攻的张扬(到了前期筹码密集区),后劲不足(挨打了)!当前走势没有之前的张扬了!嘚瑟 ...

祝贺您

后面的图能说明问题!攻的张扬(到了前期筹码密集区),后劲不足(挨打了)!当前走势没有之前的张扬了!嘚瑟就得挨揍!

任长虹 发表于 2023-5-17 11:53
好好学习  天天向上

欢迎您常来,谢谢

好好学习  天天向上

我爱zjj 发表于 2023-5-18 10:54
好好学习  天天向上

欢迎您常来交流

启动阶段的基柱发烧了,透支了,次日仍继续上攻,造成后劲不足。所以后面图能说明基础不牢带来的问题。不知这样理解对否?请天山老师指教

美丽天山 发表于 2023-5-19 14:00
您好,是的,主力做盘的基础工作跟我们盖房子的基础工作是一个道理。

谢谢天山老师!!!

manmanlai 发表于 2023-5-19 14:08
谢谢天山老师!!!

欢迎常来交流

祝您周末快乐

祝您周末快乐

谢谢老师分享!

高级模式