QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

老师,灯塔线的四个区应该怎么用,怎么看,

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢老师
2022年8月 发表于 2023-5-25 11:27
嗯,这个图形不好吗

您好,这个图形截止目前处在凹底,底部的黄金柱质量很好,最近的下跌也不错,而且左侧有四组百日低量群孕育,这都是它好的方面;我之所以问您一下确认,是因为截止目前还没有看到涨停板出现,换挡还得等确认;根据老师讲的内容,大多数牛股都是从涨停板、跳空和王牌接力合力开始的,所以我们还是先观察看看;从大市看,当下是调整行情,调整行情主要看衣食住行玩,其中主要看医药,此股也在范围之内;所以如果是我,先观察为主,等它加油阶段出现再动也来得及。仅供参考哦。

2022年8月 发表于 2023-5-24 08:07
老师灯塔线要是重合了,咋办,000623我取4月19号做柱,正确的画线您给画下

您好,您选的000623的40419这个柱子质量不好,以此为基柱画出来的图效也不会好的,如图。金柱的质量决定灯塔线的质量。因此,要选上升途中价升量缩的黄金柱;而且基柱后的辅柱质量也很重要,其阴阳组合要尽量取“阳阳阳、阳阴阳、阴阳阳”等强势组合为佳,这样的选点画线,看的就是A区的主动进攻。

2022年8月 发表于 2023-5-23 15:41
我们操作一般在B区根D区吗,怎么使用呢,破线一天还是破线三天,算有效跌破灯塔线 ...

您好,我们都是散户,只能在识庄的基础上跟庄,所以,A区主动进攻和D区积极进攻才是我们重点操作的地方,类似于过峰后的操作与找底后的操作;破线都是遵循“三日有效”原则。

您好,A区主动进攻;B区被动防御;C区主动防守;D区积极进攻。

我们操作一般在B区根D区吗,怎么使用呢,破线一天还是破线三天,算有效跌破灯塔线

老师灯塔线要是重合了,咋办,000623我取4月19号做柱,正确的画线您给画下

美丽天山 发表于 2023-5-23 16:57
您好,我们都是散户,只能在识庄的基础上跟庄,所以,A区主动进攻和D区积极进攻才是我们重点操作的地方, ...

好好学习,谢谢楼主的分享

老师300147的5月16号做灯塔画线,第三天的开盘收盘价参考2根线,是否合适,踩线就能进,这会不会是下个杭州热电

2022年8月 发表于 2023-5-25 08:56
老师300147的5月16号做灯塔画线,第三天的开盘收盘价参考2根线,是否合适,踩线就能进,这会不会是下个杭州 ...

您好,您确认是300147吗?

美丽天山 发表于 2023-5-25 10:28
您好,您确认是300147吗?

嗯,这个图形不好吗

美丽天山 发表于 2023-5-25 12:56
您好,这个图形截止目前处在凹底,底部的黄金柱质量很好,最近的下跌也不错,而且左侧有四组百日低量群孕 ...

谢谢老师,

祝您学习快乐

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/8/19

gooloo 发表于 2023-8-19 05:41
感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/8/19

祝您周末快乐

高级模式