QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

周五你需要知道的隔夜全球要闻

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

①美国债务上限协议初步成形,主要关注点在于债务的上限值。

②亚美尼亚总理帕什尼扬25日表示,亚美尼亚和阿塞拜疆已就相互承认领土完整达成一致。

③白宫与共和党人讨论将债务上限提高至2024年末。

④道琼斯援引知情人士的消息报道,美国财政部正在准备联邦债务上限遭突破的情况下调整对联邦机构付款的处理方式。

⑤互换市场完全定价美联储到七月会议前加息25个基点。

⑥知情人士透露,美国共和党的债务上限谈判代表搁置了大幅增加国防开支的要求,逐步开始接受拜登预算案中关于仅小幅增加防务开支的提议。

⑦美国总统拜登表示,已经和麦卡锡进行多次富有成效的沟通,相信会达成协议。

⑧美联储柯林斯表示,美联储可能已经到达或接近暂停加息的时间点。

⑨欧洲央行管委诺特表示,需要在6月和7月加息,对9月加息持开放态度。

⑩英国央行委员哈斯克尔表示,不能排除进一步加息。

⑪俄罗斯副总理诺瓦克表示,欧佩克+必要时将针对行动步骤达成共识。

⑫欧美股市收盘涨跌不一,纳指涨1.71%,标普500指数涨0.88%,道指跌0.11%。半导体指数收涨6.8%,为六个月来最大涨幅。英伟达涨超24%,股价创历史新高,年内涨幅约160%。

⑬国际原油期货结算价大幅下跌。WTI 7月合约跌3.37%,布伦特原油7月合约跌2.68%。

⑭据德国商报,由于可能存在数据泄露问题,特斯拉正在接受欧洲方面的调查。

⑮知情人士透露,瑞银收购瑞信的交易可能推迟完成,因瑞银和瑞士政府尚未就国家担保的确切条款细则达成共识。

⑯谷歌开始开放搜索实验室的访问权限。

⑰摩根大通宣布解雇原第一共和银行15%的员工。

⑱FDA正式批准新冠治疗药物Paxlovid上市。

⑲COMEX 6月黄金期货结算价收跌1.06%,报1943.7美元/盎司。

⑳周四美联储逆回购工具使用规模为2.198万亿美元。

谢谢您的分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!

提供信息分享值得学习。

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/8/24