QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20230530感悟

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天收盘才50只涨停,我这模拟的4只炸板股就有3只涨停,这几天的模拟感觉追板真的是捡钱啊!难怪淘股吧追板到个几千万的就不敢晒股票了,大部分股民应该都是上班族,他们蹲家里追板的股民天天捡钱,一天随便捡一个点就是几十万还不用交个税,比大部分上班族一年加班熬夜的工资都高,别人能不眼红能不骂他们吗?而且这三天的模拟天天至少1个点,目前模拟追板0回撤,我实盘伏击涨停炒短线虽然从边上学边上班边伏击涨停到现在目前还都是挣钱的,但我也都有点眼红自己这20万模拟币的捡模拟币收益了。现在都好想把万辰卖了实盘分仓控仓追板捡钱了啊,模拟今天盘中及尾盘都没有次日看涨的炸板股,所以没买了,上午看大盘遇阻不过卖了3只,没想到之后大盘下跌这4只股全都无视大盘继续拉升,下午涨停价卖了中国科传,被动空仓了,如果是实盘盘中还有两只封板后次日看涨的股可以在封板瞬间挂单应该能买到的,那样明天就又有钱捡,哎,感觉追板厉害的人真的是要低调,不然天天捡钱别人肯定眼红的。

今天看万辰生物庄家表演的第25个交易日了,如果股市有最佳演员奖,那这操纵万辰生物的庄家必须得奖才行。我现在感觉操纵万辰生物的这种庄家应该年纪比较大,估计得60左右偏上了,虽然来钱好慢,但也真是稳如泰山,除了怕庄家被抓,别的倒是不怕。而那种日播时尚连板翻三倍的股,我感觉背后操纵股价的庄家应该年纪就40左右,比较冲动,感觉他恨不得把20亿市值的股一口气连板操纵到200亿市值。
3 拷贝.jpg

感谢楼主分享

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/8/28