QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

美股盘前要闻一览

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

财联社6月1日电,投资者需重点关注的美股市场财经要闻如下:

1、美国股指期货小幅波动,截至目前,道指期货跌0.08%,标普500指数期货涨0.12%,纳斯达克100指数期货跌0.01%。

2、欧洲股市多数上涨,德国DAX指数涨0.84%,法国CAC指数涨0.36%,英国富时指数涨0.48%。

3、欧元区5月整体通胀率降至6.1%,低于分析师预期。欧洲央行副行长指出,本轮加息周期即将进入尾声。

4、美国5月ADP就业人数新增27.8万人,预期17万人,前值29.6万人。

5、印度据悉将太阳能电池板的进口关税从40%降至20%。印度有关官员回应称,没有这一提议。

6、美国众议院正式通过债务上限协议,将美国政府债务上限规定暂停至2025年1月1日。债务上限协议将提交参议院表决。

7、赛富时2024财年Q1营收同比增长11%至82.5亿美元,创13年来最低增速;净利润1.99亿美元不及预期。

8、特斯拉在美清库存,将一些Model 3车型的折扣提高一倍至2,680美元,恢复了一些Model Y车型的折扣,每辆打折近600美元。

9、Lucid Group确认股票发行计划,投资方包括沙特主权财富基金的附属公司,预计将获得大约30亿美元融资。

10、消息称英伟达CEO黄仁勋拟本月赴华,将会见腾讯、字节跳动等企业高管。

11、阿里云通义听悟已开启公测,公测期(2023年6月1日至30日)用户可体验所有AI功能,含全文概要、章节速览、发言总结等高阶AI功能。

12、哔哩哔哩Q1营收同比增加0.3%至51亿元,净亏损同比收窄72.49%至6.28亿元,远胜市场预期,日均活跃用户同比增加18%至9370万。

13、理想汽车5月共交付新车28277辆,同比增长146.0%;蔚来汽车5月交付量为6155辆,环比下降7.6%;小鹏汽车5月共交付7506台新车,环比增长6%,小鹏G6将于6月9日开启预售。

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

好好学习天天向上

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

女总裁的贴身高手

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

十分感谢提供信息资讯。

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/9/1