QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20230602感悟

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天刷淘股吧刷到炒股炒到经济上比较困难的了,感觉除了经济上他们其实还算好,看到的那几个都有媳妇小孩,哪像我们这些不富不渣不是官府的男舔狗,经济上就算有房有车有几十万甚至几百上千万存款又咋样,都是给女的当舔狗被拉黑的份,压根没有女的看得上我们这些舔狗,更别说有媳妇有娃了。我现在琢磨的炒股方法都是以能发财为目标,起码得能上亿在现实中勉强算想让谁发财就能让谁发财,不然就算能炒到个千把万,有房有车有千万存款的不包吃住不买社保不是官府的不渣的无业游民,估计也只有当舔狗被拉黑的份,只有富到想让谁发财就能让谁发财才能大不了买也能买到媳妇。不然炒股不能发财的话,感觉从找对象娶媳妇的角度看,还不如早点找女多男少的厂进厂打螺丝,不然30岁后才进厂找对象别人也许都嫌自己老了。
在淘股吧看到有的ID为了炒股网贷(借钱)炒股,亏到还不起贷款。感觉我以后换号追板就算跟捡钱一样容易,曲线很稳的话,也就是只能挣了点钱奖励自己去黄兴广场五一广场吃碗粉买杯奶茶,边喝奶茶边逛下街。微信朋友圈还有和同学去吃饭逛街都不能说股票,亏了的话我肯定就进厂了,一直炒的话别人肯定知道我赚的,但我不能说我赚了多少钱,等下别人眼红且认为他们比我聪明如果他们也炒肯定能比我赚更多钱,到时候他们亏了搞不好就甩锅给我怪我告诉他们我炒股挣了钱,到时候他们瞒着我偷偷借钱甚至卖房卖车炒的话我就属于间接坑到别人了。这样一想,难怪淘股吧的ID基本上亿的没有发贴的,来钱太稳太容易了,容易给大部分股民造成一种谁都能赚钱的感觉,到时候别人如果因为眼红他们而炒股炒到亏到欠钱,那就相当于他们在间接害别人了,从这个角度看炒股来钱太容易的都不适合说赚了钱,免得别人眼红乱炒亏到欠钱。

翻淘股吧最有用的我觉得是襄阳AK47的控仓,我觉得在没打马赛克的记录贴里目前看到的控仓最牛的就是襄阳AK47了。简单总结襄阳AK47的控仓大概就是:单只个股不超过10%仓位,收盘及盘中最少保持50%以上现金。其余的ID控仓都有重仓的时候,只要有重仓的时候,在未来的N年里就有概率重仓硬抗股灾,这样就有单日大亏的概率,这样回撤就没那么稳了。
技术上感觉淘股吧的没那么直接。连板股文峰股份等背后的徐翔被抓,趋势股背后的仁东控股的庄家被抓,直接点说就是每只牛股背后都有人操纵股价,不管是趋势股伏击涨停,还是追板我个人目前都是通过左侧价量规律找个股背后操纵股价的人操纵股价的习惯,知道了操纵股价的人的习惯,胜率50%左右是没啥问题了,再配上襄阳AK47的控仓,那么就算我很菜行情也很差,硬抗股灾硬抗熊市庄家被抓就算不挣钱也亏不了太惨了。
好好学习,谢谢楼主的分享

好好学习天天向上