QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

6月5日周一《新闻联播》要闻22条

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

财联社6月5日电,今天《新闻联播》主要内容有:

1、建设中华民族现代文明 为推进中国式现代化注入不竭精神动力——习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话引发强烈反响;

2、人民日报评论员文章:努力建设中华民族现代文明——论学习贯彻习近平总书记在文化传承发展座谈会上重要讲话;

3、李强会见德国社民党代表团;

4、王沪宁会见新党主席一行;

5、韩正会见泰国公主诗琳通并出席公主第50次访华庆祝活动;

6、【学思想 强党性 重实践 建新功】国家发改委扎实开展主题教育 推动高质量发展取得新成效;

7、六五环境日 各地开展多种形式活动;

8、我国国家公园建设取得积极进展;

9、中国空间站第四批实验样品顺利交付科学家;

10、5月份我国大宗商品供应持续增加;

11、【在希望的田野上】全国麦收过四成;

12、加大支持力度 今年涉农贷款增长创新高;

13、北方多地高温来袭 南方降雨频繁;

14、“全民健身场地设施提升行动”启动;

15、铁路12306今起提供学生票优惠资质在线核验;

16、俄称挫败乌军在顿涅茨克南部的大规模进攻 乌方暂未回应:(1)俄乌分别称击退对方武装小组;(2)俄总统新闻秘书称西方升级供乌武器将加剧紧张局势;

17、主要产油国宣布调整2024年产量目标;

18、伊拉克总统会见叙外长 加强反恐等合作;

19、印度列车脱轨相撞事故救援结束恢复通车;

20、苏丹冲突加剧 多州进入灾难状态;

21、意大利航空业罢工 抗议高通胀;

22、美一架小飞机进入华盛顿禁飞区遭拦截。

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

多谢提供信息分享。

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/9/6