QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

美股盘前要闻一览

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

财联社6月5日电,投资者需重点关注的美股市场财经要闻如下:

1、美国股指期货小幅震荡,截至目前,道指期货涨0.01%,标普500指数期货涨0.02%,纳斯达克100指数期货跌0.13%。

2、欧洲股市基本上涨,德国DAX指数涨0.13%,法国CAC指数跌0.12%,英国富时指数涨0.49%。

3、摩根士丹利预计,上市公司盈利大幅下降将给美股的反弹踩下“刹车”。标普500指数成份股公司今年的每股收益将大幅下降16%。

4、苹果2023年全球开发者大会(WWDC23)凌晨01:00举行,混合现实(MR)头显将首次亮相,新款MacBook、iOS 17等可能迎来重大升级。

5、特斯拉在美国官网更新,称Model 3全系列车型适用7500美元的税收抵免。宁德时代今日回应称,双方战略合作关系没有改变。

6、欧佩克+同意从2024年1月1日起至2024年12月31日将产量目标调整为4046万桶/日。

7、瑞士信贷预计瑞银最早将于2023年6月12日完成对该行的收购,瑞信集团股份将相应退市。

8、据知情人士透露,英伟达CEO黄仁勋台北电脑展后已返回美国。

9、乘联会发布新能源车预估销量,特斯拉上海超级工厂5月交付77695辆,同比增长142%。

10、瑞银正考虑尽可能推迟公布第二季度业绩,因为该行正在努力应对纾困瑞士信贷所带来的财务和政治复杂性。

11、索尼CEO表示,云游戏仍面临诸多难题,索尼未来可能会利用旗下的人工智能产品GT Sophy来增强云游戏的体验。

12、医药巨头因美纳盘前涨超4%,宣布推出全新人工智能算法——PrimateAI-3D,用于预测患者的致病基因突变。

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

学习了,谢谢分享。

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/9/6