QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

6月7日周三《新闻联播》要闻16条

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

财联社6月7日电,今天《新闻联播》主要内容有:

1、习近平致信祝贺首届文化强国建设高峰论坛开幕强调 更好担负起新的文化使命 为强国建设民族复兴注入强大精神力量;

2、应习近平邀请 洪都拉斯总统将访华;

3、勇担使命不畏艰辛久久为功 在建设美丽中国上取得更大成就——习近平总书记在内蒙古巴彦淖尔考察并主持召开加强荒漠化综合防治和推进“三北”等重点生态工程建设座谈会在广大干部群众中引起强烈反响;

4、【央视快评】努力创造新时代中国防沙治沙新奇迹;

5、【学思想 强党性 重实践 建新功】坚持首善标准 推动首都高质量发展;

6、今年前5个月我国进出口总值同比增4.7%;

7、2023年全国高考今天开考;

8、力箭一号遥二运载火箭成功发射;

9、第十五届“全国文化企业30强”发布;

10、我国牵头编制的新兴技术战略国际标准化白皮书发布;

11、推动世界文明在交流互鉴中共同前进——国际人士与海外华侨华人积极评价习近平主席在文化传承发展座谈会上的重要讲话;

12、世界银行发布最新《全球经济展望》报告 上调今年中国经济增长预期;

13、伊朗驻沙特大使馆举行重新开馆仪式;

14、俄称击退乌方多区域的攻势 乌称在巴赫穆特等地取得进展 卡霍夫卡水电站大坝爆炸事件 俄乌互指对方是破坏者;

15、惠誉下调美国不动产投资相关评级展望;

16、苏丹首都武装冲突持续 交火升级。

好好学习天天向上。

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!

提供信息分享值得学习。

谢谢楼主分享!

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/9/9